После обвинений в растратах Меган Маркл вдвое снизила бюджет на свой гардероб и все равно тратит слишком много

Британские журналисты подсчитали траты Меган Маркл за 2019 год и пришли к выводу, что герцогиня стала делать успехи. Правда, суммы, которыми оперирует королевская особа, все еще выглядят внушительными для простых людей.

Издание Daily Mail внимательно изучило все выходы Меган Маркл за 2019 год. Оказалось, что траты герцогини на одежду сократились вдвое — бывшая актриса все чаще появляется в вещах, которые мы уже на ней видели. Несмотря на все старания Маркл, в этом году на обновление ее гардероба ушло порядка 203 000 фунтов стерлингов (около 17 миллионов рублей).

Конечно, в 2018-м герцогиня позволяла себе гораздо больше — по подсчетам журналистов, королевский гардероб обошелся казне в не менее королевскую сумму, которая составила 407 000 фунтов стерлингов.

Как пишут репортеры, Меган стала жестко ограничивать себя в выборе нарядов после травли в СМИ и публичного недовольства налогоплательщиков, за счет которых живет королевская семья. 

Меган в платье Aritzia

После рождения Арчи герцогиня стала выбирать одежду демократичных брендов. Например, все наряды африканского тура обошлись всего в 4 000 фунтов стерлингов, и это в 29 раз меньше, чем траты на предыдущую благотворительную поездку Сассексов. После возвращения из Африки Меган Маркл практически не ходила по светским мероприятиям и больше появлялась на общественно-важных событиях, куда выбирала максимально повседневные луки.

Меган в платье Valentino

И все же Маркл осталась верна себе и не смогла устоять перед черным платьем Valentino. В черном полупрозрачном наряде герцогиня появилась на свадьбе своей подруги Миши Нону. В Сети так долго обсуждали уместность аутфита на торжестве, что ценник самого платья как будто ускользнул от бдительных глаз налогоплательщиков.

...
Как же сильно Меган Маркл разозлила налогоплательщиков, что теперь они следят за каждым ее шагом
1 из 7

Впрочем, все тайное становится явным, да и британцев можно понять. Не для того они работают, чтобы вечно нарушающая протолок американка сияла в дизайнерских нарядах. 

Комментарии

7
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "А как самостоятельная женщина-феминистка позволчет, чтобы ее одежду оплачивал свекр? Даже звучит нелепо." Что за чушь. Феминистки могут принимать подарки.
  • "Принц Чарльз сначала одевал первую сноху - Кейт, потом вторую - Меган. Вполне разумно, что теперь гардероб герцогинь составлен и траты снизились. Чарльз очень щедрый человек, достаточно вспомнить его подарки ***** семьи, особенно женам. " Если их одевает свекр, то почему пресса и люди вмешиваются, подсчитывают стоимость каждого платья?
  • Ну молодец, может скоро научится ещё подбирать по фигуре и будет гуд.
  • А как самостоятельная женщина-феминистка позволчет, чтобы ее одежду оплачивал свекр? Даже звучит нелепо.
  • "Чарльз умница! Невестки обе без приданого были, логично, что одел обеих в первый год максимально. Позже такой необходимости уже не было." Он миллиардер, может себе позволить.
  • Чарльз умница! Невестки обе без приданого были, логично, что одел обеих в первый год максимально. Позже такой необходимости уже не было.
  • Принц Чарльз сначала одевал первую сноху - Кейт, потом вторую - Меган. Вполне разумно, что теперь гардероб герцогинь составлен и траты снизились. Чарльз очень щедрый человек, достаточно вспомнить его подарки ***** семьи, особенно женам.