Меган Маркл уже успела найти работу

Как только стало известно о желании принца Гарри и Меган Маркл отделиться от британской королевской семьи, в Сети заговорили об их планах на будущее и способах заработка. Оказалось, что герцогиня Сассекская начала готовиться к новому этапу жизни задолго до официального заявления.

Принц Гарри и Меган Маркл

После новогодних праздников принц Гарри и Меган Маркл обьявили, что больше не хотят пользоваться привилегиями королевской семьи. В планах Сассексов — жизнь на две страны и самостоятельный заработок.

К слову, о последнем пункте пара задумалась уже давно, когда зарегистрировала название своего благотворительного фонда Sussex Royal как товарный знак.

Кроме того, сейчас Меган Маркл ведет переговоры с именитыми модными Домами — например, Givenchy. Такое сотрудничество может принести супруге принца миллионы долларов. В разработке находится и собственная линия одежды.

Помимо этого, предприимчивая герцогиня уже успела заключить контракт с компанией Disney. Теперь Меган будет озвучивать мультипликационных персонажей, а вырученные средства переводить в благотворительную организацию «Слоны без границ», занимающуюся сохранением дикой природы.

Как сообщает авторитетный таблоид The Times, осенью, еще до отъезда в длительный отпуск, Маркл в тайне озвучила одну из рождественских новинок компании.

За этот поступок герцогиню и ее супруга сильно раскритиковали другие члены семьи: Елизавете, Чарльзу и Уильяму не нравится, что Гарри и Меган работают с коммерческими компаниями.

...
Меган Маркл уже успела вернуться в киноиндустрию
1 из 10

Вполне возможно, что этот случай стал одной из причин отказа знаменитой пары от королевских привилегий. К тому же Маркл всегда мечтала продолжить карьеру в киноиндустрии — сейчас, в новом статусе, ее желания наконец могут сбыться.

Комментарии

101
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Как и в предыдущих случаях, "работу" за неё выпрашивал, унижаясь, муженёк, потому что сама маркл никто и никому не нужна
  • Сама нашла или Гарри выпросил? Видео есть, где Гарри клянчит работу для Меган в Дисней. По мне так это унизительно для принца. Как самим не противно?
  • Линия одежды?)) Она себя-то одеть нормально не может
  • Бананы подписывать ей самое то.
  • Молодец, не повторит судьбы таких бедолаг, как Миддлтон и монакская Шарлин. Скука, унижения и измены до конца дней - не существует того, ради чего это стоит выносить.
  • вообще надо бы королевской семье расширить границы дозволенного для своих ***** - что плохого в том, что кто-то из них мультфильм озвучит или в фильме сыграет (без обнаженки и скабрезных сцен)?. Так, гляди, разрешили бы, может Гарри на Крессинде женился бы, хоть в Англии остался бы. Вон Людовик 14 и королевскими делами занимался, и Версаль строил, и даже на сцене выступал, наплевав на все условности. Нравилось человеку танцевать и лицедействовать. Если Меган и Крессинде так уж хочется заниматься актерским ремеслом, то пусть себе.
  • "Зачем ммнусовать? Вполне возможно, исследовали Гаррика с его психотравмами и подложили обученную девку. Ещё окажется сайентологом каким-нибудь. " Цель - развал БКС и британской монархии в принципе. Кому это выгодно? А из-за кого Британия хочет выйти из Евросоюза? Правильно, из-за Германии. Меркель на себя одеялко тянет, условия диктует, что все плюшки немцам. Естественно, ей не выгоден выход британцев из союза. Меган - засланный казачок, но она всего лишь марионетка, ей диктуют, что нужно делать. Как ни крути, но немцы в плане шпионажа и диверсий всегда были в первых рядах.
  • Наконец, Маркл стала поступать правильно. Англичан вовсе не понимаю: жаловались, что бюджетные деньги Маркл проедает, а сейчас осуждают, что уехала - странные люди живут в Туманном Альбионе. Да всем же лучше, когда Меган не с Виндзорами живёт - спасибо бы лучше сказали, что свалила.