Черное бра под белое платье, босоножки с колготками: Кэти Холмс нарушила все правила, но выглядела круто

После неудачного выхода в топе с чересур глубоким декольте Кэти Холмс поспешила исправить ошибку и с блеском вернулась на модный Олимп. 41-летняя актриса доказала, что правила созданы лишь для того, чтобы их нарушать!

30 января Кэти Холмс посетила благотворительный ужин в Нью-Йорке. Именитые и обеспеченные люди собрались, чтобы собрать средства на ликвидацию последствий пожаров в Австралии.

Для нового светского выхода 41-летняя актриса выбрала смелый образ —асимметричное платье со сборками, обнажающее лямку от черного бра, и черные колготки с босоножками. Кэти уложила волосы в аккуратный пучок и предпочла естественный макияж с нюдовой помадой.

Холмс намеренно проигнорировала всем известное правило никогда не надевать черное белье под белую одежду. Как считают многие, это смотрится неуместно и даже пошло, но в случае с Кэти все было ровно наоборот. 

...
Кэти Холмс появилась в новом крутом образе
1 из 10

Несмотря на то, что на подиумах носки и колготки носят с босоножками уже несколько лет, не каждая осмелится опробовать эту модную фишку. Холмс решила рискнуть и не прогадала. Браво, Кэти!

Комментарии

5
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Кэти сама по себе симпатичная, а одежда практически всегда на ней жуткая. и эта занавеска с черными колготками и поджатыми пальцами в босоножках - не исключение.
  • Это она так решила видимо пошутить, я другого обьяснения не вижу. Ну в принципе она никогда не отличалась хорошим вкусом. Как остроносые туфли по спортивки.
  • Даже не знаю.... все-таки что-то странное в ней есть. Она какая-то не от мира сего, даже когда ее одевают удачно. Обычно же она одевается весьма своеобразно. А именно этот аутфит абсолютно ей не идут и выглядит чуднО.
  • Не вижу ничего красивого в черных колготках с босоножками. Если учесть, что последние ей еще явно малы. Само название босоножки должно о чем-то говорить!