20-летний красавец-сын Синди Кроуфорд набил тату на лице

Наследники супермодели — большие поклонники татуировок. Кайя и Пресли даже ходили к одному мастеру, чтобы сделать парные рисунки. 8 февраля сын Кроуфорд поделился фото новой тату, наколотой прямо на... лице.

Фото №1 - 20-летний красавец-сын Синди Кроуфорд набил тату на лице

В Инстаграме Пресли Гербера появилось видео из тату-салона. В кадре сын Синди Кроуфорд лежит на кушетке, пока звездный мастер Джон Бой делает ему татуировку под правым глазом. 

20-летний красавец похвастался результатом в следующем фото. Пресли сделал надпись Misunderstood, что можно перевести как «неправильно понятый». На снимке звездный наследник выглядит жутко довольным собой.

Фото №2 - 20-летний красавец-сын Синди Кроуфорд набил тату на лице

«Чувак, серьезно?», «Единственное, чего я не понимаю — это твоего тату», «Ты же такой красивый, зачем портить лицо дурацкой надписью?», «Ужасная затея», «Ты не гангста, а сын супермодели. Прекрати строить из себя того, кем не являешься», — прокомментировали фолловеры. 

...
У Синди Кроуфорд родились невероятно красивые дети
1 из 9

Джон Бой успел поработать с Хейли и Джастином Биберами, Кендалл Дженнер, Софией Ричи и многими другими знаменитостями. Мастер также разместил фото работы в своем профиле. Поклонники Джон оказались более благосклонны к решению Пресли и даже отметили, что хотели бы себе такую же надпись. Мастер иронично подписал фото «Прости, мам», видимо, обращаясь к Синди Кроуфорд.

Комментарии

48
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Лицо обалденное у него, а толку? Дочку красивой не считаю, близко глаза посажены.
  • Страшные татуировки....выглядят ка детские рисунки. Сейчас все такое уродство делают. И как не жалко своих тел?
  • Очень красивый парень.. был. Может в этом и проблема. Его с детства все зат....ахали словами о его красоте и офигенности. А за красотой окружающие не хотят его видеть, как личность. К психологу бы его отправить, пока весь не забился.
  • Какой он был красивый ребёнок, ему такое будущее предрекали, но пока ничего из предсказаний не сбылось, одни татухи.
  • Ой... опять "красавец"... очередной чудо-ребёнок.
  • Какая-то за уши притянутая ерунда про травмы, нехватку мамы и все такое. У всех "нехватка мамы", что теперь, женщина не инкубатор, она тоже имеет право и на карьеру, и на какую-то свою, человеческую жизнь, в которой есть не только тряска над дитем, но и многое, многое другое. И если у женщины хватает мозгов выстроить правильные отношения с ребенком - не понадобится сидеть с ним 24/7, достаточно будет часа конструктивного общения в день. Воспитание - это про понимание, близость, поддержку, на это требуется не время, а желание и умение услышать ребенка, а не держание ребенка у своей юбки до 20 лет. А данный мальчик растет в свободной среде, где каждый самовыражается кто во что горазд, плюс это модно, соответствует некой актуальной эстетике. Работать этому мальчику кроме как ненапряжно и в удовольствие не придется нигде и никогда. Это тоже, кстати важный фактор в склонности к неформальной внешности - возможность красить волосы в разные цвета, делать вызывающие тату и пирсинги, одеваться неформально всегда было признаком богемы, людей свободных от принудительного труда в системе, имеющих полную власть над своей внешностью и образом жизни. В этом всегда был определенный престиж.
  • его не возьмут работать моделью, весь в картинках)
  • он наверное с ненавистью отчасти относится к свей внешности. потому что его внутренний мир никому не интересен. так что ли.
  • Родителям сочувствую. Хотели вырастить милого андрогина, чтобы по подиумам красиво ходил и был востребован в фэшн-индустрии. Волосики ему с детства выбеливали, принца гламурного растили. А вырос дядька с бородой, которому силушку богатырскую девать некуда, вот и клинит его. И нафиг ему не сдалось это красивое личико... а что с собой таким неформатным делать, он не знает. И родичи ничего посоветовать не могут, что он знают, кроме подиума? Ну вот, татухи бьет...
  • Он в таком прикиде теперь похож на Лил Пипа. А так, если задуматься, парень выбил на лицо слово "Недопонимание". Это обращение к родителям? Чтоб хоть так его увидели и услышали? Но ведь Синди после его рождения больше не занималась моделингом, наоборот, детям много времени уделяла. На что парень жалуется, а главное кому?