Почему принц Гарри скоро будет умолять позволить ему вернуться в королевскую семью

Недавно принц Гарри объявил, что он и его супруга Меган Маркл решили начать независимую жизнь. Эксперт уверен: долго это не продлится.

В начале года принц Гарри и Меган Маркл сообщили, что собираются сложить с себя королевские обязанности. Вместе с маленьким сыном Арчи супруги перебрались в Канаду и явно планируют там и осесть. Но не все так просто.

Во-первых, решение Сассексов тотчас же подверглось критике. Инсайдеры утверждали, что из-за желания принца уехать в другую страну у него разладились отношения с любимой бабушкой Елизаветой II. Во-вторых, королева запретила супругам использовать товарный знак Sussex Royal и зарабатывать на продаже сувениров.

Несмотря на то, что Гарри и Меган сохраняли хорошую мину при плохой игре, источники из окружения пары уверяли: герцогиня рвет и мечет. Герцог же появлялся на людях в гордом одиночестве, и многие отмечали, каким растерянным и неприкаянным выглядит обычно жизнерадостный Гарри.

В головы поклонников закралось подозрение: а что, если принц Гарри уже успел пожалеть о своем решении? Недавно их мысли подтвердил королевский эксперт Дэниел Уайлд.

В интервью Sky News Australia мужчина сообщил, что не пройдет и пары лет, как принц Гарри вернется в семью. Один или с Меган — это уже не так важно. «Я знаю, что ему не очень-то приятно быть младшим сыном и братом, но однажды он начнет скучать по этому чувству долга», — заявил эксперт. По мнению Уайлда, принц Гарри не знал другой жизни, кроме королевской, поэтому грядущая «независимость» может его пугать.

...
Принца Гарри и Меган Маркл часто критиковали в британской прессе
1 из 10

И все же, как считает Дэниел, Гарри попробует пожить вдали от дворцовой суеты и пристального внимания журналистов, но однажды ему самому это надоест. В итоге, по мнению эксперта, он вернется к выполнению своих обязанностей, хочется этого Меган Маркл или нет.

Комментарии

45
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Гарри всегда был оторван от семьи королевства, он чувствовал внутренний протест о своей матери, а сейчас на свое коже понял, чего стоит семья своего отца и его бабушки. Надеюсь его не сломает будущая жизнь, свободной от презрения семьи своего отца. Гарри будет трудно, он СПРАВИТСЯ с внутренней болью. Гарри понял, что чувствовала его мать, когда её презирали и отталкивали в королевской семье!!!
  • Зрелая мадам знала, на что подписывалась, и что вопрос взаимоотношений с Семьей (а Фирма - это семейство) непрост с финансовой точки зрения. Печально наблюдать такое легкомыслие.
  • На такие серьёзные поступки способны сильные, цельные, сформировавшиеся личности, с твёрдым стержнем внутри, с крепкими нервами и чёткой, и, в тоже время ясной жизненной позицией. Ничего этого не наблюдается у Гарри, к сожалению. До знакомства с Меган он был очень близок с братом и его женой, было видно и чувствовалось по его поведению, что ему удобно и комфортно с ними. Потеря в раннем возрасте матери сказывается. Он в каждой ищет защиту, опеку для себя. Он ведомый, он не лидер по характеру. И Маркл ничего не стоило скрутить его в бараний рог, постепенно выводя его из под крыла Кейт и Уильяма, преследуя свои интересы, но не исключаю, что какие то чувства она к нему испытывала, но думаю это не надолго. Слабохарактерность Гарри сейчас так и прёт в его непонятных, порой глупых поступках и поведение. Эти его очередные слезы скорби о маме на людях, поездка на поезде, пляски с Бон Джови. На те вам, смотрите, что я могу, а вы думали я кто, 9й в очереди, не любимый внук. Куча комплексов в нём, как показывает жизнь. Маркл проженная тётка, повидавшая жизнь, пережует его и выплюнет когда это "королевская" история перестанет приносить дивиденды и он ей окончательно надоест.
  • Не отрекаются любя. Ведь жизнь кончается не завтра. К тому, что мы говорим и делаем по отношению к своим любимым и близким по крови, надо относится, как к тонкому шелковому пути. Предал один раз - отрёкся. Значит предаст на раз не раз. Не надёжный. Прощать, возвращать такого не стоит, хоть и кровь стынет от горя, и сердце жмёт тоска. Просто отпусти, пусть будет больно, пройдёт, но всё равно будет очень больно. Однако, надо отпустить того, кто сказал я не ваш и вы не мои, так случайные прохожие. Дать любимому существу развитие, видимо это его путь - другой. Межеваться бегать туда сюда - принцип иуды. Ушёл - иди развивайся. Остался без любимого - тоже развитие, выводы делай. Принять нельзя простить. Я точно знаю, где ставить запятую. Принять нельзя, простить, понять, отпустить на вечно.
  • Отлучили от королевского двора.
  • Ну как "можно лишиться самого главного? Его получили уже от королевского двора как социального и экономического института. Его не очень-то принимает семья теперь (как и в простых семьях бывают отщеп е цы, которые в яркео выраженной форме делают что-то против интересов семьи). ВОТ так Гарри на данном этапе и лишился семья в том виде, в котором еще 2 года назад имел ее.
  • У нас тут журнал "Пионер", что ли? Ну сколько можно выдумок и домыслов? Пишите лучше, как Миддлтон мило повернула голову к старушке в инвалидном кресле и помахала рукой аутисту. Или про это неинтересно? _______________________________________________________________________ Не интересна нам ваша бабка Кейт Миддлтон. Вот супружеская измена грядущая интересна.
  • Как был.. семьи, так и остался. Как можно лишиться самого себя?
  • Вот думаю.... может, сменить работу? Податься в такие вот эксперты.... я могу и поинтереснее экспертизу -то провести
  • Он часть семьи. Ему надо возвращаться самому в себя??? Как напишут, хоть стой, хоть падай