Фото №1 - «Грех жаловаться»: Арман Давлетяров ответил оскорбленной Лере Кудрявцевой
Арман Давлетяров и ведущиие «Премии Муз-ТВ»-2017

В Сети обсуждают конфликт между Лерой Кудрявцевой, бессменной ведущей «Премии Муз-ТВ», и организаторами мероприятия. На пресс-завтраке Арман Давлетяров, глава телеканала, объявил, что в 2020-м ведущими главного музыкального события года будут Ксения Собчак, Максим Галкин, Александр Ревва и Ольга Бузова. А вот Лера Кудрявцева, к сожалению, выпала из обоймы

Фото №2 - «Грех жаловаться»: Арман Давлетяров ответил оскорбленной Лере Кудрявцевой

Телеведущая мгновенно отреагировала на эту новость и сильно обиделась на телеканал, с которым работала на протяжении многих лет. «Когда ты узнаешь такие новости не от своего друга, возникает много вопросов. А есть ли дружба вообще?» — написала в своем Инстаграме Кудрявцева, под «другом» имея в виду именно Давлетярова. 

4 марта Woman.ru связались с представителями телеканала, однако те отказались давать какие-либо комментарии по сложившейся ситуации. Чуть позже сам Давлетяров вышел на разговор с журналистами Super.ru и объяснил свое видение происходящего. 

Фото №3 - «Грех жаловаться»: Арман Давлетяров ответил оскорбленной Лере Кудрявцевой

«Личное уведомление о том, что кого-то не приглашают вести премию повторно, не получили ни Настя Ивлеева, ни Михаил Галустян, ни Дмитрий Нагиев, ни другие, задействованные в предыдущих годах ведущие. Лера Кудрявцева всегда принимала участие в премии на тех же основаниях и условиях. Обо всех изменениях, касающихся ее проектов, уведомляют всегда, но премия — это другое: там либо приглашают принять участие, либо нет. Здесь нам хотелось бы присутствия взаимного уважения и понимания к позиции канала. Лично мне была непонятна обида Леры вдвойне: благодаря ''Муз-ТВ'' она стала визитной карточкой музыкального телевидения в России. Ей грех на что-то жаловаться и уж тем более упрекать в чем-то нас!» — высказался Арман. 

...
Арман Давлетяров давно дружит с Лерой Кудрявцевой
1 из 10

Страсти накаляются, а мы запасаемся терпением и ждем, что же скажет Лера на подобное заявление. Надеемся, что звездным друзьям удастся найти общий язык и сохранить отношения, несмотря на возникшее недопонимание.