«Ему все интересно»: Меган Маркл рассказала о 10-месячном Арчи

Герцогиня Сассекская не взяла с собой сына из Канады в Лондон, где находится с визитом. Но, по крайней мере, Меган сообщила пару новых подробностей о нем.

На днях принц Гарри и его супруга впервые после «Мегзита» вышли в свет вместе. Они посетили церемонию вручения премии Endeavour Fund Awards в Лондоне. Многих впечатлил запоминающийся образ сияющей от радости Меган: она ослепительно улыбалась, шагая под проливным дождем. Непогода не напугала герцогиню, ведь заботливый супруг раскрыл над ней зонт.

Гостья церемонии, чей супруг был номинантом премии, сделала Меган комплимент и сказала, что та великолепно выглядит. Разговорившись с дамой, Маркл бросила пару слов, которых наверняка ждали многие поклонники британской королевской семьи. Герцогиня Сассекская наконец-то заговорила о своем сыне.

«Арчи теперь уже десять месяцев, и ему интересно абсолютно все», — цитирует Меган британская версия издания Hello!. 

Ничего удивительного, ведь даже в те редкие моменты, когда супруги показывали своего наследника, можно было заметить его любопытный взгляд и интерес к окружающему миру. Кроме того, Арчи отличает на удивление спокойный нрав. Так, он ровно реагировал на вспышки фотокамер, когда журналисты снимали встречу Сассексов с архиепископом Десмондом Туту во время их тура по Южной Африке.

...
Арчи Харрисон Маунтбеттен-Виндзор появился на свет 6 мая 2019 года
1 из 11

Напомним, решение Меган не брать с собой малыша огорчило многих. Особенно опечалена была Елизавета II. Недавно инсайдеры сообщили, что ее самочувствие подорвали семейные проблемы. Да и 98-летний принц Филипп наверняка был бы рад увидеться с правнуком. Однако Сассексы не стали объяснять, почему не привезли в Великобританию сына.

Комментарии

17
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • понимаете в чем дело? вот лично я ..но никогда бы, если бы у меня был бы даже пусть нищенский доход в 1 тысячу евро в месяц не стала бы жить в аквариуме-дворце , если бы была здорова к тому же! не вижу смысла я себя никакого жить пусть не на 1- 2 тысячи своих маленьких евро свою в месяц.. как инженер-химик..а пусть даже на 10 евро тысяч в месяц..- под постоянным прицелом камер! под постоянным оком журналистов и публики:(( я бы с ума сошла от такой жизни точно! и таких людей много!! не надо мне их денег и так жить:(((( только я это понимаю сразу, я сразу понимаю...ЛЮДИ ДЕЛЯТСЯ НА ТРИ ВИДА: тех, кто сразу понимает и видит на чужом опыте все видит__ ...их обучать не надо на практике! им ТЕОРИИ достаточно бывает!!! ..второй сорт людей - их называют обучаемые!! они учатся на своих ошибках и на практике..им одной теории, как первому виду людей мало!! и есть ТРЕТИЙ вид людей..те, что не обучаемые по сути..они на одни и те же грабли наступают по три раза ! Меган - ТО ЧЕЛОВЕК ИЗ ВТОРОЙ ГРУППЫ ПРОСТО!
  • Не взяла, т к. побоялась, что БКС отнимет ребенка, ведь по закону Елизавета опекун Арчи.
  • Потрясающая пара! Улыбка Меган очень напоминает улыбку Джулии Робертс, вообще похожа на нее, обе красотки!
  • Очень даже нравится ! Живая жизнь, нормальные , приятные люди- это ИХ ЖИЗНь , а мы заглядываем... а они позволяют и не прячатся. Спасибо им, что ини снами делятся... Всетаки КОРОЛЕВСКАЯ СЕМьЯ - образац !!!! Здоровья и! благополучея ВСЕМ ИМ ! Лично мне - НРАВИТСЯ ЭТА СЕМьЯ - вся целиком и полностью !!!!!
  • Кому интересно, что интересно какому-то гипотетическому младенцу?!
  • А мне нравится эта пара! Молодцы! Будут жить своей жизнью, иметь свободу в своих решениях, пристрастиях и тд. Меган секси женщина, не холодная королевская особа. И Рыжик тоже бомбический.
  • Знаете, может и не из-за вредности она его не взяла. Возраст, зубки, долгая дорога и еще непонятно как встретят. Любая бы нормальная мама оставила ребенка с бабушкой в безопасном и спокойном доме.
  • Думаю, у 98-летнего Филиппа есть заботы поважнее Арчи.