Фото №1 - «Они не были счастливы»: Алекса оправдалась за связь с женатым мужчиной
Алекса

На днях Алекса объявила, что рассталась со своим женихом Артуром, с которым они были вместе больше четырех лет и развивали общий бизнес. В итоге 31-летняя знаменитость отдала экс-избраннику свой именной бренд. 

Впрочем, этот факт мало волнует молодую женщину, ведь она неимоверно счастлива в новых отношениях. 

Алекса активно публикует снимки с новым кавалером, фитнес-тренером по имени Вячеслав, и заявляет фолловерам, как ей сейчас хорошо. 

Фото №2 - «Они не были счастливы»: Алекса оправдалась за связь с женатым мужчиной

Однако вскоре любопытные подписчики вычислили, что на самом деле Вячеслав женат и совсем скоро станет отцом. Эти догадки подтвердила супруга мужчины и попросила общественность оставить ее в покое. 

Интернет-пользователи набросились на Алексу с обвинениями в разрушении семьи. 

Экс-артистка поспешила прокомментировать сложившуюся ситуацию. Звезда признала, что ее новый бойфренд действительно ждет ребенка — но он не состоит в браке, как многим показалось. 

«Она ему не жена. Я действительно знала, что у Славы есть девушка, а он знал, что я в отношениях. Но эти связи себя изжили. Так что с его стороны все было порядочно, он никого не бросал, они не были счастливы. Я никого не отбивала, это просто стечение обстоятельств. А то, что пишут гадости, — это нормально. Никто не радуется чужому счастью», — рассказала Алекса изданию PeopleTalk

...
Алексе пришлось оправдываться из-за новых отношений
1 из 10

Влюбленные вместе всего несколько недель: однако экс-певица уверена, что Вячеслав — ее судьба. По словам молодой женщины, она обратила внимание на своего тренера еще около года назад — но жених ее начал сильно ревновать, и на время она прекратила общение с будущим избранником.