Екатерина Архарова, Марат Башаров

6 апреля Екатерине Архаровой исполнилось 45 лет. По случаю дня рождения она написала особенный пост в Инстаграме. Экс-супруга Марата Башарова заговорила о своем возрасте. По словам Архаровой, она сейчас наконец-то чувствует себя счастливой. Все благодаря ее семье. Напомним, в 2018-м она вышла замуж за Артема Илясова, а через год родила сына Данила.

Екатерина Архарова

«Я счастливый человек и свое ''сейчас'' не променяла бы ни на что на свете! У меня потрясающие муж и сын, живые и здоровые родители, а так же все родные и близкие. Я занимаюсь любимым делом, которое приносит хорошие деньги. Меня окружают замечательные друзья. Я здорова, люблю и любима!» — сообщила Екатерина.

Архарова также заметила, что ее часто спрашивают, хотела бы она вернуться в прошлое. Ответ Екатерины был довольно категоричен: «Если только на пару минут, чтобы дать себе хорошего пендаля и бегом обратно».

...
Екатерина Архарова в прошлом была женой Марата Башарова
1 из 10

Напомним, Архарова вышла замуж за Марата Башарова в 2014 году. На пятом месяце брака актер жестоко избил ее. Лишь недавно Марат подтвердил, что поднял на свою экс-супругу руку. Правда, по его словам, он ограничился одной «затрещиной», но Екатерина утверждала, что все было куда серьезнее.