Менеджер Прилучного резко отреагировала на заявление Муцениеце о конфликтах в семье

10 апреля Агата Муцениеце публично обвинила мужа в домашнем насилии. Представительница актера долго не отвечала на вопросы журналистов, но все-таки решила охарактеризовать ситуацию. 

Павел Прилучный и Агата Муцениеце

Агата Муцениеце и Павел Прилучный решили развестись, но из-за пандемии пока не могут официально расторгнуть брак. Во время карантина звездная семья живет под одной крышей. Казалось, между артистами нет особой напряженности.

Однако в эту пятницу Агата опубликовала на странице своей матери слезное обращение, в котором обвинила пока еще супруга в домашнем насилии. 

По словам знаменитости, Прилучный поднял на нее руку, довел детей до слез и выгнал семью из дома, даже несмотря на то, что сейчас вокруг царит карантин. 

Также Муцениеце заявила, что муж отобрал у нее телефон, чтобы она не могла выйти на связь со знакомыми и уж тем более ничего не писала о произошедшем в соцсетях. 

Сам мужчина не комментирует слова экс-избранницы и не отвечает на звонки журналистов.

Однако полностью игнорировать ситуацию Прилучному не удалось. Все потому, что в интернете весь день обсуждают сложившуюся ситуацию и пишут много негатива об актере. 

...
Агент Павла Прилучного прокомментировала слова Агаты Муцениеце
1 из 10

Агент Павла все-таки вышла на связь со СМИ, хоть и не стала выдавать подробности конфликта. «Все это глупость и вранье», — кратко пояснила представительница знаменитости корреспонденту телеканала «Звезда». Интересно, как скоро мужчина решится поведать свою версию событий?

Комментарии

173
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Когда в прошлом году ПП обнаружили в чужой машине, его агент сначала сказала, что не комментирует такую информацию, потом написали, что ЭТО было для привлечения внимания к новому фильму вместо рекламы. Конечно, надо что-то придумать и сейчас. Пашку жалко: раньше Агата кидалась на амбразуры желтой прессы, закрывала его грудью, но вот он уже ДОСТАЛ её. Мужики, не доводите баб!!!
  • Видимо, задолбала Павла Агата своими влогами. Меня бы тоже задолбало, если бы мой муж постоянно таскал с собой камеру и снимал всё подряд, что мы делаем и о чём разговариваем.
  • МУЖЧИНЫ ДОЛЖНЫ ДОСТОЙНО УХОДИТЬ ИЗ СЕМЬИ. ПАВЕЛ ПРОСТО ОСТАВЬ ДОМ ИМ 🤔☹️ Ради детей. Возможно она где то не права, просто оставь дом детям и бывшей жене. Много женщин остаются на улице с детьми((( 😏☹️😭 Можно же мужику уйти с чемоданом 😏😩
  • Все женщины сами напрашиваются на кулак, это подтвержденный факт! Не лезь, не зуди.
  • Зачем она к нему лезет? Ведь уже несколько лет сама пишет - отношений нет.
  • Зачем она к нему поехала? Еще и маму свою потащила......Не понимаю ее действий. То развода хочет, то едет к бывшему жить. Он уже не знает, куда ему от нее деться.
  • Так Павел как раз уехал. Они давно уже говорили о расставании. Он жил в гостинице. Потом они объявили о разводе, он взял ипотеку, оставил квартиру жене с детьми и уехал в этот дом. После чего вдруг Агату стало кидать то влево , то вправо, зачем-то она решила всеми силами жить в этот доме. Последовало еще заявления, что Агата заявила, что подала на развод и стала бомбить сети своей "свободной жизнью". И что теперь происходит? Она почему-то вдруг живет у бывшего, еще и мать свою туда поселила. Дом участка не имеет, это просто ряд домов по улице, выйти из дома в карантин нельзя (это к стенаниям о том, что деточкам бы погулять). Если Агате так хочется гулять, она может снять дачу с личной территорией-садом-огородом-бассейном.
  • Я думаю, что Павел скорее всего разлюбил Агату. А она все не может это понять, прилипла, как рыба прилипала. Уже и на развод подали, он скорее всего дал ей время съехать, а она сидит, интервью раздает. Вроде и не очерняет его в открытую, но скрытыми фразами все проблемы валит на него: Надо Павлу к психологу, Я не хотела развода, его хочет Павел, бла-бла-бла. Ее в дверь, она в окно. не оправдываю Павла, но меня бы это тоже достало. Уверена, что мозг она ему не хило выносила.
  • Ну, если он такой, то какого х...ты с ним живешь? Может он уже просто не выдержал и залепил ей?Он про нее нигде ни слова не говорит, а она про него все и всем. Обиженная баба-это страшный человек.
  • И еще про сор из избы: как удобно, правда? Чуть что: вынесла, полилось! Никто прикрывать никого не обязан, не из-за детей, ни по каким другим причинам.