Настасья Самбурская
Настасья Самбурская

Настасья Самбурская весьма негативно отзывалась о знаменитостях, которые выставляют на всеобщее обозрение свои личные драмы. Под критику актрисы попадали те, кто в красках рассказывал о жестокости мужей и домашнем насилии. 

На днях звезда публично поддержала Регину Тодоренко, высказавшуюся о проблемах в семьях. 

Тогда Самбурская объяснила, что мужчины не должны поднимать руку на женщин — ни на жен, ни на матерей, ни на знакомых, ведь насилие не имеет никаких оправданий. Правда, Настасья уточнила, что не считает преступлением «предупреждающий подзатыльник после долгого выноса мозга». 

Из-за этого пользователи Сети накинулись на знаменитость с многочисленными обвинениями. Возможно, именно поэтому Настасья решила раскрыть подробности лично пережитой драмы. 

По словам актрисы, молодой человек (его имя Самбурская решила не раскрывать) ни с того ни с сего ударил ее. 

«Я говорила об этом неоднократно: если есть вариант свалить от абьюзера — валите. Я свалила. Такое случается, и я этого не заслуживаю. Просто чувак сошел с ума», — поведала заплаканная Настасья в своих инстаграм-историях. 

...
Настасья Самбурская в красках поведала о домашнем насилии
1 из 10

Также молодая женщина обратилась к своим подписчицам с просьбой не терпеть выходки мужчин. «К сожалению или счастью, я не жертва. Если такая проблема возникает, нужно собираться и уходить. Если человек сделал это один раз, это будет продолжаться. Главная задача — не прощать», — заключила Самбурская.