Ксения Собчак
Ксения Собчак

Ксения Собчак регулярно критикует звездных коллег за слова и поступки, которые ей кажутся неуместными. Особенно часто знаменитость стала возмущаться по время пандемии. 

Сначала Собчак казались неуместными прямые эфиры селебов, в которых они делали скандальные вещи, чтобы привлечь внимание зрителей. 

После она начала критиковать блогеров и известных личностей за распространение подозрительных теорий заговоров касаемо коронавирусной инфекции. 

Ксения Собчак

Впрочем, после следующей череды публичных выяснений отношений Собчак решила подытожить сказанное ранее об инстадивах. Ксения нашла плюсы в карантине — ведь в это время «стало ясно, что человечество сильно переоценивает свою ''интересность''».

По словам звезды, многих блогерш подвело желание проводить прямые эфиры с рассуждениями на важные общественные темы. 

«На сочинение подписи к голым фотографиям можно нанять студента литературного института. Ну или скопировать из папочки ''стихи поэтов Серебряного века''. А на прямой эфир уже ''раба'' не пошлешь: необходимо транслировать собственные мысли, а их отчаянно нет. Все эти прекрасные люди с ухоженными лицами не сильно обременены интеллектом. А что вы хотели? Их, собственно, не за это любят, они и не пытались развивать или ''прокачивать'' этот странный орган — мозг. Он — не ягодицы, не отфотошопишь», — пишет медиадива в своем микроблоге. 

...
Ксения Собчак снова выступила со скандальным обращением
1 из 10

Собчак посоветовала инстаграм-инфлюенсерам не пытаться освоить ту область, в которой они не сильны, и по-прежнему публиковать свои красивые фото. «Запомните, девочки, вам нужна запись и только запись, ну и хороший видеоредактор!» — заключила знаменитость.