Фото №1 - Елена Летучая пожаловалась на «пакости» бывшей жены супруга

Юрий Анашенков был женат на Асмик Вайе Рейтор. В браке родились двое сыновей. После развода с искусствоведом бизнесмен закрутил роман с Еленой Летучей. Знаменитость быстро нашла общий язык с детьми Анашенкова и Рейтор, и со стороны казалось, что у пары все отлично.

Фото №2 - Елена Летучая пожаловалась на «пакости» бывшей жены супруга

Впрочем, в декабре 2019 года бывшая жена бизнесмена в программе «Звезды сошлись» заявила, что Анашенков не хочет видеться с детьми и пытается уменьшить сумму алиментов до 6 тысяч рублей в месяц.

После этого Елена и Юрий записали публичное обращение, в котором потребовали 50 млн рублей за клевету и сказали, что будут решать этот вопрос в суде.

Фото №3 - Елена Летучая пожаловалась на «пакости» бывшей жены супруга

Спустя полгода подписчики Летучей спросили, часто ли она сталкивается с «пакостями от бывшей супруги Юрия», на что получили ответ: «Постоянно! Жалею несчастливых людей, которые видят смысл в пакости другим».

...
Елена Летучая призналась, что до сих пор не нашла общий язык с экс-женой Анашенкова
1 из 10

Судя по всему, конфликт до сих пор не исчерпан, но уже решается не в публичном поле, а за закрытыми дверьми. Также поклонники поинтересовались, не боится ли телеведущая, что муж уйдет от нее к другой, на что Елена справедливо заметила, что об отношениях Юрия с бывшими женами мы знаем исключительно из СМИ.