Фото №1 - 21-летняя наследница Ольги Картунковой имеет все шансы стать звездой

Звезда КВН и актриса Ольга Картункова не слишком часто показывает своих детей в соцсетях. Она вырастила двоих наследников: сына Александра и дочь Викторию. На днях звезда разместила в Инстаграме совместное видео с наследницей. В честь 75-летия Победы мать вместе с дочерью исполнили легендарную песню «День Победы». 

Многие обратили внимание на то, как уверенно Виктория держится перед камерой. Впрочем, в этом нет ничего удивительного. Как и ее звездная мама, девушка хочет стать актрисой, но не комедийной, а драматической. Поэтому Виктория прилежно грызет гранит науки в университете, а в одном из интервью Картункова даже назвала ее «учебным трудоголиком».

От поклонников не укрылось и то, что девушка чудесно поет и обладает привлекательной внешностью. Поэтому в комментариях подписчики восхитились не только Ольгой, но и ее дочерью.

...
Ольга Картункова вырастила двоих детей: Александра и Викторию
1 из 10

«Умница! Вырастила дочь классную», «Красивые голоса! Дочка у вас красивая, на маму похожа», «Талантливая дочь растет», — писали фолловеры. Наверняка и матери, и дочери было очень приятно.