Гость
Статьи
Как вам фильм …

Как вам фильм "Здесь будет офис" на Youtube?

Как вам фильм "Здесь будет офис" на Youtube?

Гость
11 ответов
Последний — 27 августа 2008, 23:26 Перейти
1.
Спо

Вчера БФ смотрел, я слушала вполуха. Поразило то - что большинство из некогда "центровых", показанных в фильме, - абсолютно необразованные люди.

2.
Мурча

про что там?

4.
Гость

Я в шоке от высказывания Казенца(это богатей местный, который строительством в центре занимается), что с доходом меньше пары тысяч баксов в месяц в Москве вообще делать нечего! Полностью согласна! Просто думала, что я одна так считаю, тк у меня этих бабок нет. И еще была в шоке, как бабушку насильно выселили, пока ее не было дома, и всех ее кошек убили! Зверье какое-то!

5.
Begemot

http://air-spb.ucoz.ru/news/2008-07-22-67 Этот чтоли фильм?

6.
Есфирь

меня лично больше задело, что живьем людей в гараже чуть не сожгли -вот где жесь, причем соседи это видели, н естественно виноватых нет, так как все просто бояться.

7.
Гость

а меня задело что раньше москву разрушал лазарь моисееч каганович, подписывал приказы об уничтожении памятников архитектуры, церквей, почему говорят москва в архитектуре потеряла благодаря кагановичу. Пусть сдохнут его потомки!!!!! а теперь вот казенцы пошли на второй круг. разрушают нашу свами память и заполняет ее пластмассом и всем плевать. лужок конечно с женушкой много добавили, а всех крышует путин. противно бл.. нет партии в стране кот. ыб навела порядок, а так хочестя все сохранить, хотя уже все разрушили.

8.
москвичка

Ребята, пишите название правильно: "Теперь здесь офис" - пробовала поискать по Вашему заголовку на ютубе, ничего не нашла:-( Фильм - отличный, но ооочень грустный. Сама жила в центре Москвы (в коммуналке правда) на ул. Грановского, теперь - Романов переулок. Весь наш дом (тоже особняк 19 века) "реконструирован" и является частью современного бизнес-центра. А нам пришлось "помыкаться" по спальным районм в свое время после расселения. Волею судеб живу сейча сна Тверской и с ужасом понимаю, что это ненадолго с жесткой политикой застройки центра города. О рассказах таких наслышана. А по поводу пожара - история вообще классическая. Все помнят как горел Манеж? У нас подобная же история случилась даже не в Москве, а на даче, во Внукове, на соседнем участке. Теперь это тоже стратегический район (наряду с Рублевкой и т.д.). Богатый сосед пытался уговорами воздейстсовать на семью, жившую по соседству, чтобы продали ему участок. Они упирались. В результате дом просто подожгли. Теперь там красуется его новый огромный особняк:-)

9.
(((((

да уж, бабло побеждает добро(в данном случае старину и культуру)

10.
Леди Х

ЛЮДИ! ДАВАЙТЕ САМИ С ЭТИМ БОРОТЬСЯ!

Всем, кому не безразлична судьба старой Москвы: http://vkontakte.ru/club2265119 Присоединяйтесь к группе в контакте!!!!! В группе есть активисты, которые организуют акции протеста против сноса памятников архитектуры!!!

Недавно проводилась акция в защиту Печатникова переулка. Нашему городу нужна Ваша помощь!!!!