Одинокий бродяга отечественной эстрады,так тщательно разыскивающий "ягодку свою", наконец-то может вздохнуть спокойно. Кажется,нашли.Эту роль отвели молодой, пока что малоизвестной широкой общественности певице Элине (Элина Сейфуллина). В последнее время на сайтах, посвященных творчеству народного артиста России Валерия Леонтьева, поклонники то и дело обсуждают новую тему. Кто она, эта таинственная незнакомка, посвятившая свою песню с провокационным названием "Знаешь, я люблю тебя", всеобщему любимцу? Чей-то проект или скромная талантливая девушка, случайно попавшая под прицел зоркого зрительского глаза?Новое увлечение, а, может, плод воспаленной фантазии фанатов? Так или иначе, дыма без огня не бывает. Кто-то выражает восхищение данными молодой исполнительницы и жаждет услышать их совместную работу, кто-то видит не только тембральное сходство и исключительно творческую перспективу тандема, а кто-то, не желая с кем- либо "делить" кумира, недоволен всем происходящим. В любом случае у людей появился повод и любимого артиста обсудить, и дуэты прошлых лет вспомнить, и молодое дарование оценить. В одном из интервью Валерий Леонтьев признается:"Мне, наверное, хотелось бы вновь испытать любовь, ту, что насыщала когда-то давно, в юности. Но это, что называется, — "хочешь? хоти!" Быть может, даст Бог, и я испытаю в жизни что-нибудь подобное. Буду надеяться." Кто знает,возможно, это и есть та самая "любовь"? Следует отметить, что Леонтьев в свои 62 года, которые не так давно отпраздновал в Санкт-Петербурге на сцене БКЗ "Октябрьский",поддерживает себя в отличной форме, а такому мужчине не только песни не грех посвятить. Нам лишь, в свою очередь, остается пожелать артисту неиссякаемого чувства энергии и молодости,вдохновения и удачи во всех его начинаниях!
хорошая песенка, но мне её "Ты не мой" больше нравится
Вот ОНА
[3291511053]
Кто она такая, эта Алина Сейфуллина, в первый раз слышу что за шум..очередная татарка с типичной внешностью..поет? Ну пусть себе поет..сейчас кто только не поет..и Зверев поет..а Валерию Леонтьеву нужен пиар..пиарщики работают с утра до вечера, чтобы услужить звездам и чтобы не повториться в очередной выдумке..только ему не надо..я его и так люблю..была всего один раз на его концерте.. поразил..до сих пор помню, работает честно, от всего сердца..до реального пота..уважаю очень..
Гость
[2628194582]
ЭЛИНА СЕЙФУЛЛИНА певица с волшебным голосом!Мне безумно нравится как она поёт и её песни!Она профессионал!Артистка с большое буквы!Я желаю ей огромных творческих успехов и процветания!!!Она этого заслуживает!!!
Видимо эта писька по хорошему не понимает не поганить Валеру и не вонять,значит после закрытия всего этого бреда в интернете,уберем и ее
Nastya
[2628194582]
Не думаю, что она посвящала песню Валерию Леонтьеву.Это всё просто выдумки и писанина журналистов.Ну мало ли что пишут.Не всему же можно верить.
Nastya
[2628194582]
И вообще у Элины шикарный голос.А какие песни классные пишет!Супер!Талантище!!!
Обожаю её!
Гость
[4130796953]
Элина действительно красивая,харизматичная и талантливая певица.Всё остальное, что здесь написано-шлак!
Кейт
[2422810846]
Именно
Кейт
[2422810846]
Успокойтесь вы уже.
Не посвящала она свою песню Леонтьеву.Это неправда.Сколько гавённых статей.
И здравомыслящий человек сразу поймёт,что это неправда.Не станет молодая девочка посвящать песни пожилому мужчине,тем более известно, что у неё есть парень.И все песни посвящены ему.
Песня очень нравится, и певица нравится.
Наталья
[2489833955]
Если у Леонтьева действительно "отношения" с внучкой...то он потеряет 70% своих поклонниц, которые считали его как человека, самого разумного в шоу-бизнесе...Видимо девочка по-другому не может продвинуться со своим "талантом", вот и решила пиариться через Инет...А таких песен можно состряпать кучу в ее впечатлительном возрасте, а потом выбрать мега-звезду, после бульварных перепитий про которую об авторе песни действительно на время заговорят...
User
[2422810846]
У Леонтьева нет отношений с "внучкой"!Своих поклонников он не потеряет даже когда уйдёт со цены.
Девочка безумно талантливая.И песни у неё искренние и глубокие.Голос потрясающий!И слышали мы о ней не из этих грязных статей.
Знакомство и какое-то общение не означает роман или любовные отношения!
Тем более, что уже давно стало известно, что она не посвящала ему своей песни.Её песня посвящена её любимому человеку.И это не Валерий Леонтьев.
В последнее время на сайтах, посвященных творчеству народного артиста России Валерия Леонтьева, поклонники то и дело обсуждают новую тему. Кто она, эта таинственная незнакомка, посвятившая свою песню с провокационным названием "Знаешь, я люблю тебя", всеобщему любимцу? Чей-то проект или скромная талантливая девушка, случайно попавшая под прицел зоркого зрительского глаза?Новое увлечение, а, может, плод воспаленной фантазии фанатов? Так или иначе, дыма без огня не бывает.
Кто-то выражает восхищение данными молодой исполнительницы и жаждет услышать их совместную работу, кто-то видит не только тембральное сходство и исключительно творческую перспективу тандема, а кто-то, не желая с кем- либо "делить" кумира, недоволен всем происходящим. В любом случае у людей появился повод и любимого артиста обсудить, и дуэты прошлых лет вспомнить, и молодое дарование оценить.
В одном из интервью Валерий Леонтьев признается:"Мне, наверное, хотелось бы вновь испытать любовь, ту, что насыщала когда-то давно, в юности. Но это, что называется, — "хочешь? хоти!" Быть может, даст Бог, и я испытаю в жизни что-нибудь подобное. Буду надеяться." Кто знает,возможно, это и есть та самая "любовь"?
Следует отметить, что Леонтьев в свои 62 года, которые не так давно отпраздновал в Санкт-Петербурге на сцене БКЗ "Октябрьский",поддерживает себя в отличной форме, а такому мужчине не только песни не грех посвятить. Нам лишь, в свою очередь, остается пожелать артисту неиссякаемого чувства энергии и молодости,вдохновения и удачи во всех его начинаниях!