Кристина Агилера рекламе своих новых духов
Как она может выглядеть такой худой? Неужели такие технологии ретуши на видео?? Или это не она? Или похудела?? не верится как-то...
Кошка
13 ответов
Последний —
Перейти
Юлия
Что за новые духи? Я видела старую рекламу, но она там еще худенькая была
Кошка
Secret Potion ролик крутят на майлру. Это старый?
Гость
она там далеко не худая, я никак не могупонять неужели нельзя было утягивающее белье надеть хотя бы и не напяливать такое блестящее платье в обтяг. ужасно выглядит
Гость
Видела новую рекламу, но она там совсем не худая.
Кошка
Не сказать что совсем худая, но и не такая как на фотках с концертов и с улицы... окорка, лицо, руки...
Ну, так же как и Моника Белуччи в рекламе Роял Вельвет в Орифлейме- одна сплошная ретушь...
Кукла Па
Обратила внимание, что она плотная..наоборот, не худая
Пух
Реклама была снята давно. Фотографии со сьемок появились несколько месяцев назад. Тогда она была худее
глупая назойливая дамочка
А реклама Жадор новая, где ходит Грейс Келли, Марлен Дитрих и М. Монро, вас не удивляет? Это покруче худенькой Агилеры...
Гость
Это технологогия.
гость
глупая назойливая дамочка
Сообщение было удалено
Ваш текст
-Крутая реклама,супер!)Мне нравится.Но Агилера круче)И знаете почему?Она очень эмоциональна и талантлива,помимо того что красотка с любой фигурой
-Крутая реклама,супер!)Мне нравится.Но Агилера круче)И знаете почему?Она очень эмоциональна и талантлива,помимо того что красотка с любой фигурой
Гость
Сегодня прочитала, что она еще и беременна!!!! http://www.segodnya.ua/culture/stars/kristina-agilera-zhdet-rebenka-ot-novogo-muzha-497848.html Искренние поздравления!!!!! Вот это счастье с новым мужем!
Мария
а мне понравился в этой рекламе цвет ее помады, красно-буро-коричневатая, не красная как она любит, нигде не могу найти что использовали для ее макияжа в этой рекламе((((
Форум: Звёзды
Всего: 7 781 тема
Новые темы за неделю: 14 тем
- Актер Хайден Кристенсен в детстве впечатлил меня своей внешностьюНет ответов
- Почему для многих мужчин Пугачева очень страшная?12 ответов
- Когда муж намного старше314 ответов
- Фото Клавы Коки. Я предсказательница?3 ответа
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами5 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
- Люся Чеботина27 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян73 ответа
Популярные темы за неделю: 5 тем
- Когда муж намного старше314 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян73 ответа
- Люся Чеботина27 ответов
- Почему Сатья называет себя папочкой?15 ответов
- Почему для многих мужчин Пугачева очень страшная?12 ответов
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- Были ли бы Beatles популярны в настоящее время?5 ответов
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами5 ответов
- Сколько лет Милане Хаметовой?3 ответа
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема