Кличко опроверг информацию о свадьбе с Панетьерри
Ольга
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а я уже людке похвасталась(
Гость
как теперь жить
Анонимочка
Вообще то она сказала примерно следущее- "точно не в этом году, у меня очень плотное расписание и времени нет. Ближайщие 6 месяцев у меня расписаны. Дату мы не назначали еще." Но конечно, русские желтые газетенки как всегда все переврали
Автор
да нам пох
elle
все))начинаю охоту)
Гость
какая разница, он же ***.
Гость
Странно, сначала она хвастается колечком и в прямом эфире заявляет, что они с Владимиром помолвлены и скоро свадьба. Потом даже дату свадьбы якобы объявляют - 14 декабря и думают где же отмечать, в США или на Украине. И что же всё это Хайден придумывает сама? И намечающеюся свадьбу и дату?
Такое ощущение, что это либо очередной пиар ход, либо Хайден попыталась слишком много взять на себя и женить Владимира на себе без его собственно ведома и согласия. *** Владимир или не ***, прикрытие для него Хайден или нет наверняка знают только они двое. В любом случае я реально не верю в искренность чувств этой пары.
Такое ощущение, что это либо очередной пиар ход, либо Хайден попыталась слишком много взять на себя и женить Владимира на себе без его собственно ведома и согласия. *** Владимир или не ***, прикрытие для него Хайден или нет наверняка знают только они двое. В любом случае я реально не верю в искренность чувств этой пары.
42 года
А кому-то есть до этого дело??
123
кому нужны эти псевдо-украинцы и псевдо-боксеры.
Гость
Боже мой! Нашла у себя 3 седых волоса, простыла, из дома выйти не могу, ремонт доделать денег не хватает, собачку украли, рядом строят завод радиоактивный, муж машину разбил - все ерунда, все могу пережить...Но как перенести то, что Кличко натворил - это ужас!!!! Пойду - утоплюсь))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не скаааажи, прям засада у него с личной жизнью. Прям горе нам.
Гость
Akunamatatik
Сообщение было удалено
Да тебе все пох, лишь бы тебя трах.али
Гость
elle
Сообщение было удалено
ха ха
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вы нам, форумчанам, поведали о своем житии? Вы думаете, это более интересная новость, чем о Кличко и его подруге?
самая счастливая в мире)
http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/4358399/ заходите на мою тему радуйтесь вместе со мной
Вера
Мне намного интереснее события в жизни женщины у которой собачку украли, чем у Кличко. Гость 10, нашли собачку-то???
Гость
пиар одного и другого, ну м парочка, слон и моська
Гость
я до сих пор вижу в этих узорах лицо дьявола и ад, а иногда я вижу красивых ангелов ии Бога ,и новым поколениям этого не понять. Не в моей натуре хвастаться, но я просто очень красивая, не знаю что делать Вы мне лучше подскажите, что сделать, чтобы красота так не бросалась в глаза? ( недавно пришла к выводу что внешне я слишком хороша и прелестная. Меня окружают восновном очень простые внешне ничем не примечательные девушки и мужчины.Я как белая ворона или синий чулок.Я очень несчастна, со школы мучаюсь повышенным вниманием к себе,раньше в силу своей невиновности не понимала в чем дело, а сейчас стало ясно, что я непростительно красива.Моя жизнь по совести говоря похожа на кошмар,я как бриллиант непонятно что забывший среди пыльного асфальта, видимо я обречена на страдания?Уже в Питере все в курсе обо мне, люди массово загружают фото Брук Шилдс и мои, ищут меня, нанимают детективов частных, пишут обращения президенту, чтобы найти меня. Настолько мир сошёл ума от моей красоты. Еду я в метро и подсаживается ко мне Кличко, много лил мне в уши о моей красоте, одним словом станция старая деревня прошли в кошмаре . Сидим, разговариваем, как-то не особо интересно если честно. И вот неловкое молчание и он не нашёл ничего лучше сказать и выдаёт «О! А ты ЧО голубоглазая и охохохо»Еле отвязалась от него в итоге. Следил за мной и выкрикивал свои знаменитые цитаты. я сейчас работаю в пекарне сдобных булочек. Так вот с утра приходят таксисты позавтракать в моём ( кафе, строители, и мимо меня они проходят так, словно я богиня, хоть я гоняю в фартуке и на моих щеках мука, такая удивительная смесь очень милого и слащавого лица девочки подростка с телом Наоми Кэмбел.Я безумно красивая дева, образ которой держится в голове у людей до самой смерти.Женский пол забыть не может чувство нашего неравенства, настолько я хороша. Да, я с утра до вечера на рынке, но зато я невероятно красива, и я никому не по зубам, бегу по своим интересным делам и никогда не обернусь в чью-то сторону, но вот в
Форум: Звёзды
Всего: 7 777 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
- Люся Чеботина27 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян25 ответов
- Была такая блоггерша...2 ответа
- Почему Сатья называет себя папочкой?14 ответов
- Сколько лет Милане Хаметовой?3 ответа
- Были ли бы Beatles популярны в настоящее время?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
- Люся Чеботина27 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян25 ответов
- Почему Сатья называет себя папочкой?14 ответов
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Были ли бы Beatles популярны в настоящее время?5 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- Сколько лет Милане Хаметовой?3 ответа
- Была такая блоггерша...2 ответа
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
22 октября 2013, 11:49
«Без меня меня женили» - именно эта фраза точно передает информацию о планируемой свадьбе Кличко-младшего и Хайден Панеттьери.
Напомним, недавно невеста чемпиона мира заявила в эфире американского телешоу, что скоро будет свадьба. И даже, якобы дата была известна – 14 декабря.
«Что вы, какая свадьба? Мы ничего не намечали. Но сразу вам скажу об этом, когда действительно запланируем», - так сказал Владимир журналистам. И добавил, что спешить в этом вопросе совсем не стоит.