как вам такой пердимонокль?
Сообщение было удалено
Ну что Плющенко в этот момент лечился именно вы должны знать.Так что на Google не ссылайтесь.Он пропустил все соревнования,какий только были и вынужден был выступить в ЧР,где с треском провалился.И вдруг,о чудо.....поехал на ОИ.Факир,mля....
Сообщение было удалено
правильный вопрос. думайте
Незаменимых нет. Не было никакой необходимости ему ехать. Уйдет Плющенко, прийдут другие. Именно так и будет. Ковтун мог взять серебро, например.
Сообщение было удалено
Теперь вы записали себя Вангой, видите сквозь монитор? Где логика?
Сообщение было удалено
Какие правила, что вы несете?
Мне он перестал нравиться после того, как в прессе прочла, что подаренную машину на прошлой олимпиаде он пытался то ли продать, то ли обменять с кем то. То есть у человека материальное превосходит моральное и подарок он оценивает чисто меркантильно в смысле личной полезности для себя. Наверное, и отношения с людьми он строит таким же образом. После этого я его не смотрю.
Этим позором Плющенко и запомнится. Финальный аккорд, так сказать)
А что мы от него хотим? Он уже давно нацелен только на зарабатывание денег и до этой олимпиады ему было дело только потому,что на ней он смог срубить легких денег. И немалых.
До чего у нас людишки поганые, даже удивительно:( Евгений - молодец, сделал все что мог.
Сообщение было удалено
занавес)))))))))))))))))
это, вы хоть в курсе, когда последний день замены был?))))))))))))) и почему ее не сделали?
идите, просвещайтесь))) демагог диванный
Сообщение было удалено
вы правы, 3497020897
среди нас Ванга)))
Сообщение было удалено
Ну если можно было сделать замену за 2 дня, или за один, или за три. ЧТО ЭТО МЕНЯЕТ? В любом случае ему не надо было тянуть до последнего. А отказаться заранее.
Сообщение было удалено
Это вы врете. Все по правлам: должен был ехать Ковтун, т.к он победил на чемпионате России. Если бы Поющ снялся заранее, Ковтун бы заменил его.
Петр Чернышев сказал, что Ковтун был готов к Олимпиаде.
а что мы получили бы от замены? не медаль. и еще могли бы потерять командное золото, если бы изначально другого послали. и мне емще кажтется, что дело не просто в болях в спине. кажется Женю ноги перестали слушаться в полной мере.
Сообщение было удалено
Надо посылать тех, кто МОЖЕТ СДЕЛАТЬ НЕМНОГО БОЛЬШЕ, вам не кажется? Хотя бы откатать программу.
Сообщение было удалено
ой. блин, у меня уже сил нет)))) читайте с самого начала . раз 5 отвечено
Еще почему Яна сидела пред соревнованием в соей дикой шапке и почти рыдала? Она уже все знала?
Сообщение было удалено
С чего ты взяла, что мы не получили бы медаль? Просто, скажи на чем оы основываешь свои заявления
Сообщение было удалено
От замены мы бы получили честные ОИ и право болеть за фигуриста.А тут мы получили клоунаду.Ну смешно,че...
Сообщение было удалено
Да не хотят они ничего понимать,чужая болька никому не больна
Сообщение было удалено
Против японца с канадцем не готов. Так что выигрыша не получилось бы никакого от его поездки. А так хоть попробовали, но не вышло, хуже не стало.
Сообщение было удалено
чукча не читатель, а писатель? в огороде бузина, а во киеве - дядька?
суть диалога потеряли?
Сообщение было удалено
Ща перелопачу 15 страниц, чтоб выискать ваши "пояснения".
Сообщение было удалено
Если у тебя боль, лежи дома. Очень простое правило.
Сообщение было удалено
ну все. ветка превратилась в спрашивание в 25й раз одного и того же
Сообщение было удалено
Ковтун выиграл у Плюща на чемпионате России, значит он на данный момент сильнее Плюща.
В командном выиграли парники - их было три пары и девочка-одиночница. В такой сильной команде один человек уже ничего бы не изменил.
Сообщение было удалено
на впечатлении от выступления конкурентов.
Сообщение было удалено
тогда вашу чушь пропускаем
я вчера очень расстроилась - так хотела посмотреть, на работе специально включила трансляцию и ждала 7-ое выступление, так и не дождалась.. Мне жаль, что так получилось, Плющенко я очень уважаю за его нечеловеческую практически стойкость и волю. Осуждать и рассуждать на тему - а подстроено это или нет, а запланировано ли, специально или нет - не хочу, какой смысл? Все равно это неизвестно точно и известно только узкому кругу лиц. Но если человек действительно физически понял, что не может, ну больно ему - что теперь, ложиться и помирать? Я думаю, что его характер не позволил бы запланированно не выйти, он бы вышел, если бы и правда мог. Но лучше уж так сняться, чем после выступления стать инвалидом - в какой-то момент чувство самосохранения должно взять верх. Никто из нас даже приблизительно не знает, что там на самом деле физически человек ощущает, какие вообще перспективы у него жизни с такой травмой, бежать и осуждать сидя на диване - признак моськи, лающей на слона. Многим очень далеко до его характера и стойкости, а также квалификации и умения добиваться почти нереального. Многие кричат, что он должен был бы сняться раньше или вообще не ехать - но он же выступил отлично, значит не на авось приехал, а вполне себе понимал и подготовился до нужного уровня. Но все может произойти - ну упал человек утром, перед выступлением, и оказалось, что травма больше не дала шанса выступить сразу - ну что теперь, кто застрахован? Да, у него риск гораздо больше, чем у здорового, но у многих спортсменов травмы, мнгие и просто по случайности их получают и перед, и на соревнованиях. Человек превозмогая себя годами работал и добился рельных результатов, и мог бы выступить отлично, если бы не такой вот случай.
Сообщение было удалено
Нет стало. Лично ты каким образом сравниваешь ковтуна, канадца и японца? Ты судья на этих соревнованиях? Упасть может даже чемпион, кстати, канадец-японец не исключение.
Сообщение было удалено
Пропускай. Твое мнение очень важно для меня
Сообщение было удалено
но я повторю вопрос - как с арифметикой у вас?
Сообщение было удалено
Ясно. На личном, субъективном, ничем не подкрепленном "впечатлении".
Поклонники Яны и Плюща, вы чего капты тасуете? Никто не умаляет прошлых заслуг яевгения. Никто не желает ему инвалидности. Но уйди вовремя, дай шанс стране и другим спорстменам.
Ни когда не любила Плющенко, особенно после того как он после олимпиады 2002 года поливал грязью Ягудина. Но отдавала должное его мастерствуПоездку Плющенко на Сочинскую Олимпиаду считаю проявлением тщеславия и нежелания смириться с тем, что его время уже прошло!
Плющенко повел себя как ЭГОИСТ!!! ЭГОИСТ, который прикрывается интересами страны!!! Если бы он думал о стране, то сразу бы после командных соревнований снялся, когда еще было время заявить о замене!!!!
В свое время Муслим Магомаев сказал (когда его спросили, почему он больше не выступает), что нужно вовремя уходить!!!
А тут получилось, как ╚собака на сене╩!!! И сам не съел и другим не дал! И как результат: страна, за которую так ╚радеет╩ Плющенко, осталась без представителя в мужском одиночном фигурном катании на Олимпиаде!!!
Личный PR за счет страны!!!
Сообщение было удалено
На вы пожалуйста. Вы тоже не профи.
Сообщение было удалено
Чушь не порите! Если бы он приехал здоровый и получил травму, никто бы его не осуждал, лыжник с целой палкой идет на трассу, а не с скрученной шурупами.
Сообщение было удалено
У вас плохо с математикой? Арифметику моя бабушка проходила.
Сообщение было удалено
Да. Но когда все начали падать, я пожалела, что Женя снялся. Но что все такие нестойкие, кто ж знать мог...
Сообщение было удалено
Это вы подсчитайте сумму баллов, поймете, что на 2-ом месте в командном была Канада, там очень очаровательный лохматый мальчик, похожий на Буратино. Он вчера весь упалался, он однозначно слабее Ковтуна.
Победу в команде принесли парники и Липницкая.
Никто из нас даже приблизительно не знает, что там на самом деле физически человек ощущает, какие вообще перспективы у него жизни с такой травмой, бежать и осуждать сидя на диване - признак моськи, лающей на слона. .[/quote]
Ну, что Вы, гость 4053754959 всё за всех знает
Сообщение было удалено
А надо было жалеть, что не Женя снялся, а Ковтун не выступил. Чуете разницу?
Сообщение было удалено
Ты не путай температуру и позвоночник... тебе бы винтики туда вставить и отправить тулупы крутить на льду...
Сообщение было удалено
Ну, что Вы, гость 4053754959 всё за всех знает
Если ты инвалид с больной спиной-СИДИ ДОМА. Все очень просто.
Никаких дополнительных травм он не получал.
Сообщение было удалено
Ковтун не потянул бы конкуренцию. Не мы с вами выбирали, а федерация. Вы полагаете они не все просчитывали?
Сообщение было удалено
при чем тут вчера???)))) вчера на подсчет командников никак не влияло
о, боги.
Сообщение было удалено
Дело в том, что его никто туда НЕ ХОТЕЛ отправлять. Он сам настойчиво лез. Если ты инвалид-СИДИ ДОМА, все отнесутся с пониманием.
Сообщение было удалено
А мы Поющенко туда и не отправляли, мы его уважали бы на заслуженном покое и болели бы за молодых спортсменов.
Сообщение было удалено
да я читаю и вижу что они более масштабно мыслить вообще не в состоянии. 1 фактор видят - и долбят его, долбят....
Сообщение было удалено
Если ты инвалид с больной спиной-СИДИ ДОМА. Все очень просто.
Никаких дополнительных травм он не получал.
Но у вас ведь тоже с логикой проблемы, однако вы всё пишите и пишите
Сообщение было удалено
А зачем Плющенко чухаттролить? Виноват тогда олимпийский комитет. Минус одна медаль на олимпийских функционерах.Провести расследование - уволить принявших неверное решение. А рвение Плющенко это наоборот хорошо. Всем спортсменам пример.