Инсайдер: у Кейт Миддлтон есть специальная «комната наказаний» для детей

Кейт Миддлтон не позволяет себе ни повышать голос, ни ставить наследников в угол. Так как же герцогиня наказывает детей за непослушание?

<p>Сегодня он сам&nbsp;— отец и муж</p>

Известно, что Кейт Миддлтон воспитывает детей достаточно строго: у герцогини Кембриджской не забалуешь! Однако дети, даже рожденные в королевской семье, остаются детьми.

Так какой же метод воспитания выбрала Кэтрин, чтобы усмирить троих наследников и при этом не ранить их чувства?

Инсайдер поведал, что герцогиня никогда не позволит себе накричать на ребенка или поставить его в угол. Вместо этого Миддлтон приглашает проказника в «специальную комнату с кушеткой».

Там многодетная мама проводит с ребенком обстоятельный разговор. Во время беседы Кейт объясняет сыну или дочери, почему он был не прав и к каким последствиям могли привести необдуманные поступки.

<p>Принцесса любит, когда волосы не лезут в лицо и собираются в хвостик, ее брат обходится без хвостика, но пряди в глазах тоже не любит</p>
Фото
Getty Images

Так, с помощью разговора и собственного авторитета Миддлтон вразумляет наследников и обязательно добивается того, чтобы они признали свою вину и принесли искренние извинения.

...

Стало известно, как воспитывает своих детей Кейт Миддлтон

1 из 10

Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, @kensingtonroyal/Instagram

Комментарии

20
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Хпм.Комната пыток? Садистка она.
  • В каждой домушке свои погремушки и кто сказал, что у них их нет. Не создавай себе кумира, Кембриджи такие же люди и я уверена, что скелетов в шкафах у них не меньше, а то и побольше, чем у тех, кого активно критикуют, так обычно и бывает.
  • Вроде, прошлым летом было видео, где Кейт немного странно отреагировала на то, что Шарлотта показала языка журналистам. Мне показалось, что она хотела ударить
  • Может, некстати, но вот вспомнила из школьной программы СССР.Как маленького Володю Ульянова с другими братьями и сестрами мама наказывала. Отводила в папин кабинет и просто заставляла сидеть в кресле, размышляя о своем поведении. Уж не знаю, правда это или вымысел, но автор писала, будто дети очень боялись этого кресла. Допустим, это правда. А Ульяновы выросли сплошь революционерами-каторжанами. Интересно, а на какой результат рассчитывала их мать?
  • Да всё там так, как надо, и комната, и процесс воспитания, всё будет ОК, никто не волнуйтесь за них, за себя и своих детей переживайте.
  • Бородина в ванну ведет, Кейт в специальную комнату, Рудковская в чулан какой-то.... Что происходит с женщинами? Все как на подбор несчастные.
  • В обычной комнате не судьба поговорить, сразу же на месте? Зачем вести куда-то , подчеркивая драматизм ситуации? У самой глаз дергается и детей до такого доведет
  • Кейт их никак не наказывает. Они - принцы, она - простолюдинка. Они принадлежат династии, она легко заменяема, как Чарлик всему миру показал. Максимум, что она может, это вежливо попросить вести себя хорошо. Шарлотта например уже прекрасно разобралась в семейной иерархии и Кейт ей не указ.
  • О, наверное здорово жить во дворце заботы о наследниках с кучей нянек и экономках) я бы в такой комнате сама бы отдыхала ещё ото всех !))) думала о возвышенном, как поговорить с 2-х летнем о том, что он повинен, и что ему необходимо извинится передо мной! Да уж, не жизнь , а сказка!
  • "У Кейт Миддлтон есть специальная комната..." - после красной комнаты Тарасова и Костенко напрягает читать дальше. Хорошо, что здесь все прилично.