Джорджина Родригес и Криштиану Роналду
Джорджина Родригес и Криштиану Роналду

Имоджен Томас, Карина Ферро, Мерче Ромеро, Сорая Чавес, Мия Юдакен, Джемма Аткинсон, Лучана Абреу, Мирелла Грисалес и, конечно, Ирина Шейк — в донжуанском списке Криштиану Роналду всегда были исключительно фотомодели, известные танцовщицы и актрисы. Как будто португальский простой паренек стремился максимально насладиться разнообразием женской красоты, нехватку которой из-за постоянных тренировок и титанической работы он испытал в юности.

И, разумеется, каждая из этих девушек втайне надеялась, что именно ей самый известный футболист мира предложит руку, большое сердце и не менее огромный банковский счет. Но лучший бомбардир в истории клуба «Реал Мадрид» остановил свой выбор не на девушке с глянцевой обложки, а на продавце-консультанте Gucci в Мадриде. И этот роман, в отличие от других, очень быстро перерос в родительство и партнерство. И хотя свадьбы у пары не было, влюбленные считают себя полноценной семьей.  

Джорджина и Криштиану с детьми
Джорджина и Криштиану с детьми

Так почему с одними красавицами он крутил романы много лет, но не захотел повести их под венец, а Родригес уже через два месяца предложил переехать к нему? Все просто: у Роналду и Джорджины оказалось много общего. Похожие интересы, одинаковые жизненные приоритеты, трудное детство, они даже пиццу любят схожую, с анчоусами. А что может связать двух молодых людей сильнее, чем любовь к пицце? Кажется, это и называется любовь.

А если серьезно, эту неосознаваемую, тонкую связь они почувствовали еще на первой встрече в бутике Gucci. Тогда в жизни Криштиану вообще был не самый удачный период — и уж тем более меньше всего он хотел начинать новые знакомства. Буквально за две недели до той знаменательной встречи в бутике в прессу кто-то слил фотографии отдыха Роналду и друга-боксера Бадри Хари в Марокко. А потом случился еще этот конфликт после матча «Атлетико» в раздевалке клуба, когда в пылу спора Роналду заявил Коке, что он гей. Нет, не так, «Да, я гей, но зато я очень богат». О той цитате Криштиану быстро пожалел, но пресса всего мира уже разнесла на заголовки его «каминг-аут».

Криштиану Роналду
Криштиану Роналду

Ну и что, нужны были в этот момент  ему новые знакомства? Но обаятельная продавщица все не выходила из головы. Джорджина не пыталась в отличие от своих коллег сильно понравиться именитому футболисту, не просила сделать вместе селфи, не толкалась локтями за автограф. А спустя несколько дней они снова встретились на мероприятии D&G.

Роналду вырос на Мадейре — острове, где многое зависит от природных явлений и веры людей, что утихомирить стихии поможет бытовая магия. И Криштиану верил в ней.

Криштиану Роналду

Криштиану Роналду

И то, что вторая встреча с Джорджиной не случайна, он понял сразу и пригласил очаровательную брюнетку на свидание. Но чтобы папарацци ни о чем не догадались, позвал ее в «Диснейленд», предварительно предложив надеть парики. Другая бы отказалась, но Джорджина восприняла идею как приключение. Репортеры в итоге все равно застукали парочку, но это странное свидание как-то быстро сделало из них сообщников.

Чуть позже в интервью Роналду признается, что всегда искал в женщине не просто красивую жену, а партнера, и в Джорджине ее нашел. Она как-то сразу взяла на себя заботу о трех детях футболиста, понравилась его маме, стала хорошей приятельницей двум его сестрам. По мере того, как развивался их роман, Роналду все больше казалось, будто их судьба шла параллельно.

Криштиану с мамой
Криштиану с мамой

У обоих было несладкое детство. Джорджина росла в семье футболиста и домохозяйки. У отца были серьезные проблемы с законом — мужчина отсидел 10 лет в тюрьме за контрабанду наркотиков. Мама Джорджины после расставания с мужем переехала в Италию устраивать личную жизнь. Было голодно и трудно, и девушка рано пошла работать, бралась за любой заработок: участвовала в фотосессиях, работала официанткой в кафе, баристой в кофейне. Даже успела пожить в Бристоле в Англии, где выучила английский язык и полгода проработала гувернанткой. Именно знание международного языка помогло Джорджине устроиться в престижный салон модного бутика Gucci. Девушка работала без выходных, чтобы содержать себя и помогать младшей сестре.

У лучшего бомбардира мира тоже были сложные отношения с отцом. Тот много пил, мало зарабатывал и был достаточно деспотичным человеком. Хотя именно благодаря тому, что родитель устроился подрабатывать в «Андоринью», шить футбольную форму, маленького Криштиану взяли на просмотр в клуб. И сразу разглядели его удивительную маневренность на поле, в команде его даже прозвали «abelhinha» (с португал. «пчелка»).

Роналду тренировался и занимался в спортзале днями и ночами. Его тренировки могли начаться в пять утра и закончиться в полночь, и это, как и у его будущей спутницы, тоже была работа без выходных. Он не делал себе поблажек и скидок на юный возраст, так мечтал вырваться из нищеты и обеспечить достойное существование своей семье. Кстати, папа Джорджины — бывший аргентийский футболист, игравший за филиалы «Расинга» из Авельянеды, поэтому девушка с детства обожает футбол.

Не исключено, что именно схожее детство и любовь к одинаковым вещам и привела к тому, что влюбленные не стали тратить время на длительные ухаживания, а спустя два месяца уже зажили семьей. А спустя еще несколько месяцев стало известно, что Джорджина беременна. В ноябре 2017 года Родригес родила девочку Алану-Мартину, она стала первым ребенком футбольного гения, рожденного от его официальной девушки, а не от суррогатной матери.

Надо отметить, что в этой ситуации не растерялось модельное агентство UNO Models, которое быстро предложило контракт избраннице Роналду. Так началась карьера Джорджины как модели. Уже вскоре избранница Роналду стала амбассадором нижнего белья Yamamay и парфюмерии Twinset. 

Знойная брюнетка стала постоянной участницей церемоний FIFA и ходила на все матчи вместе со старшим сыном Роналду. Джорджина отлично справляется и с ролью многодетной мамы. У пары четверо наследников — сын Криштиану-младший, дочь Алана-Мартина и двойняшки Ева и Матео.

Криштиану и Джорджина с детьми
Криштиану и Джорджина с детьми

При этом карьера Джорджины стремительно идет в гору. Красавица с аппетитной фигурой уже успела украсить обложки бразильского Vogue и арабского L’Officiel. А не так давно блистала на красных дорожках Канн и Венецианского кинофестиваля. Причем теперь ей не нужен супруг для сопровождения. Она вполне успешная модель, которая делает свою собственную карьеру.

Фото: @cristiano, @georginagio/Instagram