Елена Летучая: «Мне часто говорили: «Рожай для себя». Но я не хотела быть матерью-одиночкой и ждала мужчину, на которого смогу опереться»

Для многих 2016 год был не самым удачным. Но только не для Елены Летучей — рейтинги ее шоу «Ревизорро» возросли в разы, сама телеведущая вышла замуж и даже занялась бизнесом. Звезда открыла онлайн-магазин с говорящим названием «Летучий», в котором представлены футболки, кружки и блокноты с ее изображением. Зачем ей это нужно, одобрил ли бизнес-идею ее супруг и как долго она раздумывала над его предложением руки и сердца, Летучая рассказала в интервью нашему порталу.

...
В интервью нашему порталу Елена Летучая рассказала о своем бизнесе и взаимоотношениях с супругом
1 из 31

В августе 2016 года Елена Летучая вышла замуж за Юрия Анашенкова. Статус жены отнюдь не остепенил телеведущую, а, наоборот, вдохновил на открытие собственного бизнеса — так появился онлайн-магазин «Летучий». Поклонники звезды могут приобрести кружки, ручки, блокноты, футболки и даже дартс с ее изображением. Спрос на ассортимент магазина растет, но открытым остается вопрос: «Зачем ей это?..».

Woman.ru: Елена, почему вы решили открыть онлайн-магазин?

Елена Летучая: Раньше многие поклонники, приходя на встречи со мной, приносили плакаты и фотографии, которые им приходилось самостоятельно распечатывать. А после того, как я на время ушла из «Ревизорро» по состоянию здоровья, они оказали мне колоссальную поддержку. В ответ мне захотелось сделать для них что-то приятное, и всплыла вот такая идея открытия магазина.

«Сейчас мы выпускаем футболки, блокноты, календари и другие вещицы с моим изображением и прикольными надписями, автором которых являюсь я сама. Это те фразы, которые я часто говорю в жизни и сотни раз произносила в программе «Ревизорро», как например: «Не трогайте меня! Я — Елена Летучая».

Все это и вылилось в единую идею. И старания не прошли зря — магазин пользуется спросом.

Woman.ru: Что можете ответить недоброжелателям, которые считают, что выпускать продукцию с собственным изображением — это признак самовлюбленности?

Е. Л.: Ничего не буду отвечать. Скажу одно: продукция пользуется спросом, поклонникам нравится — это говорит о том, что я открыла магазин не просто так.

Woman.ru: Супруг поддержал вашу идею с магазином?

Е. Л.: Мы вместе воплотили в жизнь эту задумку. Я — идейный вдохновитель, а муж отвечает за вопросы по организации бизнеса.

Woman.ru: Ваш супруг во всем вас поддерживает?

Е. Л.: Я обращаюсь к Юре по любым вопросам — он для меня авторитет. Его советы, как и критика, всегда оказываются полезными. Я прислушиваюсь к его замечаниям как в работе, так и в личных делах. И, конечно, мне очень приятно, когда муж меня хвалит.

Woman.ru: В одном из интервью вы говорили, что в предыдущих отношениях не торопились с замужеством, так как чувствовали, что человек не ваш. С Юрием все было иначе?

Е. Л.: С ним все было по-другому. В Юре меня притянула его искренность. Когда он сделал мне предложение, я не раздумывала ни секунды, потому что уже давно поняла — это полностью мой человек.

«Мне всегда хотелось, чтобы рядом со мной был не просто муж — я искала мужчину-друга, компаньона, любовника и отца моих детей. Знаю, что хотела многого, но считаю, что в личной жизни, как и в профессии, все должно быть качественно».

Когда я была еще без отношений, мне говорили: «Почему ты не рожаешь для себя?» или «Посмотри, вот этот — хороший парень». Но я никогда не хотела быть матерью-одиночкой и рожать ребенка без семьи. Мне хотелось видеть рядом мужчину, на которого я могу опереться и быть уверенной в нем, с которым мне будет комфортно, спокойно, кто будет авторитетом для меня. Все эти качества я сразу разглядела в Юре и точно поняла — это он. Именно поэтому сегодня он мой муж.

Woman.ru: У вас с супругом есть общие интересы или вы сошлись на взаимных противоположностях?

Е. Л.: У нас много общих интересов: мы любим кататься на лыжах, ездим на мотоцикле в далекие путешествия, занимаемся серфингом, вместе пробуем новое, и нам это нравится. К тому же нам с мужем повезло с расписанием — наши графики часто совпадают, поэтому мы вместе и работаем, и отдыхаем.

«Мы с Юрой настолько похожи, что я даже не могу припомнить ни одной серьезной ссоры с ним. Мы уже в том возрасте, когда ты перерос юношеский максимализм и всячески бережешь отношения».

Woman.ru: Вам знакомо чувство ревности?

Е. Л.: Я настолько уверена в себе, что абсолютно не ревнива. На мой взгляд, если человек, находясь в отношениях, позволяет себе какие-то вольности, то, в первую очередь, это унижает его самого. Достойный мужчина никогда не позволит себе сделать так, чтобы его любимая ревновала или чувствовала себя некомфортно.

Woman.ru: Вам важно иметь личное пространство?

Е. Л.: И мне, и Юре это нужно — мы не прилепляемся друг к другу как сиамские близнецы, хотя такое тоже бывает (улыбается).

«Мне совершенно не нужно постоянно быть окруженной людьми, я спокойно и комфортно чувствую себя в одиночестве».

Иногда мне даже необходимо побыть наедине с собой, чтобы поразмыслить — в такие моменты я могу отправиться куда-нибудь в одиночку, и эти путешествия доставляют мне радость.

Woman.ru: О какой семье вы мечтаете?

Е. Л.: Я уже обрела семью своей мечты — у меня прекрасные отношения с родителями Юры, его сестрой и детьми от прошлых отношений. На праздники мы собираемся всей семьей — приезжают мои мама и папа, родные Юры, и мы все вместе отлично проводим время.

Woman.ru: Вы с супругом задумываетесь о детях?

Е. Л.: Я была единственным ребенком у родителей, поэтому с детства мечтаю о большой семье. Надеюсь, у нас с Юрой будет не один и даже не два малыша. Я очень люблю детей и хочу, чтобы наша семья стала еще больше.

Комментарии

15
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • В России как обычно всем покоя не дает, что кто-то хочет рожать не в 20, а в 30 или 35, а иногда и в 40. В Америке и Европе все это считают нормой, а у нас как обычно, мнение как в 19 веке. Люди живут уже намного дольше, чем раньше, медицина на другом уровне, все сместилось, в том числе и годы, когда люди могут рожать. Ну ничего, до России лет через 20 дойдет...
  • Классная она! Всё-таки хорошо, что замуж вышла за того, кто понравился, а то по шоу видно было уже, что нервничает. Общественное мнение - штука премерзкая. И всем, главное, дело до тебя есть... За своими пьяницами и кобелями лучше бы смотрели, так нет - все советчицы! Вышла за разведёнца - и вышла. Парень по виду уступчивый, лёгкий. Успехов ей!
  • Она с мужем на одно лицо, как брат и сестра
  • Очень непрятная эта Летучая, и почему вокруг нее такой ажиотаж..
  • Ждем первенца
  • а обычная она..обычная женщина-карьеристка) такие не всем нравятся) что в ней такого что может не нравится например внешне, лично я не вижу) статная...очень ухоженная..не перегруженная тюнингом..стильная...хорошо сохранившая фигуру женщина своего возраста)
  • а до Елены сколько женщин пытались опереться на этого надежного мужчину....Елена рассчитывай только на себя.
  • Очень странная идея для бизнеса....так любая может стать "бизнесменом") открыть инет магазин с футболками со своими фотками) ну допустим, у меня тоже парочку купят, муж, друзья))))
  • "На 39 году жизни она задумалась, что хочет быть многодетной матерью. Еще бы в 50 опомнилась бы. В таком возрасте хоть бы одного получилось. И не надо мне рассказывать про единичные случаи когда рожали много детей в возрасте 40+ Это единичные случаи. А многие воспользовались донорскими яйцеклетками из-за возраста. В общем все нужно делать вовремя. хочешь стать многодетной матерью в 30-32 надо первого родить. " Время так быстро бежит, думаешь сейчас вот-вот это долелаю и тем займусь...бац уже 40 на носу
  • Ну наконец-то хоть чем-то занялась... правда. не знаю насколько рентабельным будет этот бизнес.. кому это надо - майки и кружки с ее изображением.. А то много ума не надо - критиковать и искать к чему придраться... при желании - всегда найдешь... А вот создать что-то действительно нужное людям и зацепиться на рынке- постараться придется... По РБК передавали - в Москве за прошлый год открылось 900 ресторанов, их них 750 в первый же год закрылось.. такая же статистика примерно по всему малому и среднему бизнесу..а выискивать в чьем-то деле недостатки - это от неспособности что-то самому сделать... вот сейчас и посмотрим - насколько она успешная бизнесвуман..такая вся жесткая и деловая..