Не будем говорить о нём как о талантливейшем режиссёре, много уже сказано. Но меня всегда привлекало в нём то, что в нём ярче всего и сильнее всех чувствуется то,что в народе называется мужским началом, стержень! О нём я бы сказала МУЖЧИНА с большой буквы и не засомневалась бы. По-моему это мечта для любой женщины, которая хочет создать крепкий брак и прожить с настоящим МУЖИКОМ всю свою жизнь и при этом всегда чувствовать себя женщиной, женой, матерью......В последнее время часто стала смотреть его передачу (на Рен-тв)...так привлекает. Он такой харизматичный, характерный. Вот бы мне такого мужа. И брак у них с Хмельницкой такой крепкий, а она ему такой женой хорошей стала. В общем, в наши дни это пример почти идеальной семьи.
Я тоже слышала , что он в задницу любит . Только он не членом долбится , а носом
Елена
[221784495]
Ага, крепкая семья))) он мою подругу несколько месяцев назад просто преследовал - назначал свидания в навязчивой форме, обрывал телефон. пока она грубо не послала: "дядя, жена дома ждет"
Не помню, на какой точно передаче я его видела в членах жюри, но отметила про себя, что Кеосаян законченный стервец и эгоист. В не витает эдакая вседозволенность и безнаказанность, как будто выше только звезды. Проще надо быть, дядя Тигран, и люди потянутся.
Снус мумрик
[2325059084]
Вообще мне Кеосаян импонирует, тип самоуверенного умного небедного мужика, и к тому же трудоголика, но рассуждать о семье .. просто смешно, точно, он не пиарит свои отношения, так он достаточно умён для этого, но строить какие то иллюзии и предположения по этому поводу по моему глупо.
Милана
[964167187]
Раньше оочень нравился..(лет 5назад)..кстати я с ним переписывалась на одноклассниках:)
марина
[3473988932]
Да потому что оба- не армяне, каким вероятно является Ваш муж. Это армянские (так называемые,горские) евреи. И Кеосаян, и Гаррик. Оба- мерзкие,необаятельные,с дурной генетикой, первый ещё и шепелявый.. Но.... оба на телеэкране, сами понимаете, почему...
Сейчас у него проблемы со здоровьем, может и остепенился, но раньше, он ни одной юбки не пропускал, у него была простото куча любовниц, Хмельницкая много раз от него уходила.
Гость
[1536612801]
Противно читать,а ведь вы все вместе взятые не стоите пыли под ногами этого человека.Злобные,развращенные,старые девы,оставайтесь же вы навеки такими.
Гость
[1012579020]
Меня он раздражает.когда его показывают по телеку я сразу переключаю на другой канал
Гость
[3953234005]
Гость
Меня он раздражает.когда его показывают по телеку я сразу переключаю на другой канал
Не смотрите, отлично смотрится
Гость
[3953234005]
Гость
Я тоже слышала , что он в задницу любит . Только он не членом долбится , а носом
А вы как любите? Членом или носом? Слушайте больше...и о заднице своей думайте больше, а не о других
Гость
[3953234005]
Елена
Ага, крепкая семья))) он мою подругу несколько месяцев назад просто преследовал - назначал свидания в навязчивой форме, обрывал телефон. пока она грубо не послала: "дядя, жена дома ждет"
Несколько месяцев назад он был в коме, преследовал не Тегеран, на землю с подругой спустился....и подумаем ...дурдом
Гость
[3953234005]
Гость
Да даже если в задницу и носом ...это любит не только Тегеран...в чем проблема?
Гость
[3953234005]
Гость
Дуры, дурындые...все любят одним ...
Гость
[3953234005]
Елена
Ага, давайте чернить человека, не получится... Классный семьянин, Маргарита красотка, и первая жена Хмельницкая красотка ...не думаю, что позарится на вашу подругу ..не того внутреннего содержания человек, все у него есть, и работа тоже😀
Гость
[3953234005]
Гость
Мне не нравится такой тип мужчин - слишком вредный, самоуверенный и наглый