Тигран Кеосаян - "мечта жён"
Не будем говорить о нём как о талантливейшем режиссёре, много уже сказано. Но меня всегда привлекало в нём то, что в нём ярче всего и сильнее всех чувствуется то,что в народе называется мужским началом, стержень! О нём я бы сказала МУЖЧИНА с большой буквы и не засомневалась бы. По-моему это мечта для любой женщины, которая хочет создать крепкий брак и прожить с настоящим МУЖИКОМ всю свою жизнь и при этом всегда чувствовать себя женщиной, женой, матерью......В последнее время часто стала смотреть его передачу (на Рен-тв)...так привлекает. Он такой харизматичный, характерный. Вот бы мне такого мужа. И брак у них с Хмельницкой такой крепкий, а она ему такой женой хорошей стала. В общем, в наши дни это пример почти идеальной семьи.
Милена
67 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я тоже слышала , что он в задницу любит . Только он не членом долбится , а носом
Елена
Ага, крепкая семья))) он мою подругу несколько месяцев назад просто преследовал - назначал свидания в навязчивой форме, обрывал телефон. пока она грубо не послала: "дядя, жена дома ждет"
Гость
грязные зверюшки-азеры и тут отметились ослоебы
Не помню, на какой точно передаче я его видела в членах жюри, но отметила про себя, что Кеосаян законченный стервец и эгоист. В не витает эдакая вседозволенность и безнаказанность, как будто выше только звезды. Проще надо быть, дядя Тигран, и люди потянутся.
Снус мумрик
Вообще мне Кеосаян импонирует, тип самоуверенного умного небедного мужика, и к тому же трудоголика, но рассуждать о семье .. просто смешно, точно, он не пиарит свои отношения, так он достаточно умён для этого, но строить какие то иллюзии и предположения по этому поводу по моему глупо.
Милана
Раньше оочень нравился..(лет 5назад)..кстати я с ним переписывалась на одноклассниках:)
марина
Да потому что оба- не армяне, каким вероятно является Ваш муж. Это армянские (так называемые,горские) евреи. И Кеосаян, и Гаррик. Оба- мерзкие,необаятельные,с дурной генетикой, первый ещё и шепелявый.. Но.... оба на телеэкране, сами понимаете, почему...
Ольга
Сейчас у него проблемы со здоровьем, может и остепенился, но раньше, он ни одной юбки не пропускал, у него была простото куча любовниц, Хмельницкая много раз от него уходила.
Гость
Противно читать,а ведь вы все вместе взятые не стоите пыли под ногами этого человека.Злобные,развращенные,старые девы,оставайтесь же вы навеки такими.
Гость
Меня он раздражает.когда его показывают по телеку я сразу переключаю на другой канал
Гость
Ага, крепкая семья))) он мою подругу несколько месяцев назад просто преследовал - назначал свидания в навязчивой форме, обрывал телефон. пока она грубо не послала: "дядя, жена дома ждет"
Несколько месяцев назад он был в коме, преследовал не Тегеран, на землю с подругой спустился....и подумаем ...дурдом
Гость
Ага, давайте чернить человека, не получится... Классный семьянин, Маргарита красотка, и первая жена Хмельницкая красотка ...не думаю, что позарится на вашу подругу ..не того внутреннего содержания человек, все у него есть, и работа тоже😀
Форум: Звёзды
Всего: 7 863 темы
Новые темы за неделю: 12 тем
- Психолог Павел Раков4 ответа
- Кто из шоубиза бесит больше всех ?13 ответов
- Некрасивый Ваня Дмитриенко7 ответов
- Почему Мэрилин Монро считают самой красивой?17 ответов
- Кто из звезд шоу бизнеса эмигрировал ?1 ответ
- Певец Гребенщиков4 ответа
- Как вам актриса?12 ответов
- Миронова Настя! Все парни богачи,почему?5 ответов
- Александр Петров в прайме это чед 10 из 10?7 ответов