Вадим Колганов - настоящий мужик!
Обажаю Вадима - он самый-самый!!!Я влюбилась в него.
Виктория
9 ответов
Последний —
Перейти
Маша с Уралмаша
Если не ошибаюсь,актёр?
Спагетти на ушах
Витю Рыбкина играл в ТАТЬЯНИНОМ ДНЕ, а щас, по-моему, в Короле ринга участвует!:)
Анна
Поддерживаю. В сериалах у него какие-то негероические роли. И я его серьезно не воспринимала. А в "Короле ринга" он такой классный, настоящий мужик.
Гость
Он муж Нины Дворжецкой, или я чего путаю ?
Виктория
Муж Нины Дворжецкой - Алексей Колган,второй по счету,первый был сам Евгений Дворжецкий.
Спагетти на ушах
Ну вот, как не тусовщик, не объект внимания желтой прессы, человек, к которому грязь не пристает, так и сказать вездесущим вумановцам нечего!:)))
Мила
Сначала подумала откуда эти вопросы "Кто он?" и "Чей муж?", а потом увидела год в котором были написаны сообщения. Ну конечно, теперь его многие знают. А через что человеку пришлось пройти, что бы обратили внимание! Ужас просто! Эти коньки, быки, эти кулаки и прочее. Кто вообще придумывает такое?! Бедные артисты! Если бы покалечился то досвидания профессия! Конечно Вадим Колганов выглядел достойно, но зачем такой риск?!
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
ВАДИМ КОЛГАНОВ ПРИВЕТ
Форум: Звёзды
Всего: 7 782 темы
Новые темы за неделю: 17 тем
- Актер Хайден Кристенсен в детстве впечатлил меня своей внешностьюНет ответов
- Почему для многих мужчин Пугачева очень страшная?10 ответов
- Когда муж намного старше301 ответ
- Фото Клавы Коки. Я предсказательница?3 ответа
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
- Люся Чеботина28 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян66 ответов
Популярные темы за неделю: 5 тем
- Когда муж намного старше301 ответ
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян66 ответов
- Люся Чеботина28 ответов
- Любимые актеры23 ответа
- Почему Сатья называет себя папочкой?15 ответов
- Почему для многих мужчин Пугачева очень страшная?10 ответов
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- Будет ли вторая часть фильма Майкл?8 ответов
- Вам нравится Грановская из ВИА Гры?6 ответов
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
Предыдущая тема