Даша Жукова красивая?
Даша Жукова красивая?
лил
140 ответов
Последний —
Перейти
Гость
да
Гость
А кто это?
просто я
Красота - понятие расстяжимое. Для меня она симпатичная девушка, не более.
Гость
Нет. Абсолютно. Причем выглядит гораздо старше своих лет.
Маруся
да
Гость
а сколько ей лет?
Гость
6, ей 25 лет. А мой ответ на вопрос "Она красивая?" будет таким - "А кого ето еб@т?" Надеюсь, что хоть сейчас многие "красавици ф орума" поймут что не только в красоте счастье :-)))))))))), а еше в том - в какой семье надо било родиться. У них соц. статус почти одинаковий - с етого и надо начинать. А красота - дело уходяшее.......
Гость
Кто такая Даша Жукова ?????
Хрюня
Кто такая?
Хрюня
Может это родня чеховского Ваньки Жукова?????
Гость
ей уже третий год все 25
Гость
Это новая девушка Романа Абрамовича - почитайте про них, фотки посмотрите http://www.woman.ru/stars/events/article/47716/?startLeaflet=0&flagScroll=true
Гость
супер красивая
Dior
С таким баблом быть некрасивой просто НЕПОЛУЧИТСЯ!:)))))))))))))
Arven
11-эт точно!!!Вобще-то 27 исполнилось, а не 25 как написали. Но она даж старше 27 выглядит, на мой взгляд уж за 30 точно,где-то на 34.А внешность-тяжёлый подбородок,рот неприятный очень,тч не симпатичная точно, а так-Абрамовичу с ней жить а не мне)))))мож она человек хороший, хоть и папа бандит еврейский))))
Снежана Денисовна
красивая))
Света
и все то ви знаете о других людях.
Гость
не новая а уже давно вместе...
Света
Красивая и, самое главное, породистая.
Гость
Обычная серая мышь . Если бы унеё не было бабок , то там вообще смотреть не на что .
Гость
Деревенская рожа . Таких в каждом колхозе навалом .Вся её красота --это её деньги
Лизка
красивая очень
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Guest
красивая
Гость
Обычная внешность, просто она из богатой семьи и поэтому общается
с олигархами.
с олигархами.
777
на лицо приятная девушка. Но фигура не ахти, какая-то костлявая.
Автор, но вам то какая разница? Вкусы у людей разные, а Абрамовичу она нравится, ну и всего им хорошего))
Автор, но вам то какая разница? Вкусы у людей разные, а Абрамовичу она нравится, ну и всего им хорошего))
девушка с кастрюлькой
Сначала она мне не понравилась, а теперь хацепила. Красивые губы, зубы и волосы))) очень потрясающие) ну и лицо приятное, фигуру вполне хорошая))
Гость
Мне нравится, красивая.
федя
мне кажется она просто ухожена хорошо. + хорошие внешние данные. Мой ответ: ДА
розовая пантера
мне абрамович больше нравится :)
настя
нет она похожа на жабу и к тому же у нее лицо -только одеть платок и отправить на огород картошку окучивать просто все делают деньги а у ее папы их много
С надеждой
интересная внешне девушка, худенькая и породистая ИМХО
А я как раз породы не увидела. Но в целом - вполне.
Гость
А хде это Вы углядели тонны косметики ?????????!!!!!!!!!!!!! Выглядят скромнеько, негламурно..Вы полагаете, Даша не выходит на улицу без боевой раскраски, как Вы в России ?! А жизни без каблуков с ранья, декольте и пр. Вы не мыслите, бедные-бедные жертвы гламура ))))))))))))) ПОСМОТРИТЕ, наконец, что нравится олигархам и успокойтесь уже)))))))))))))
Гость
Мне она очен нравитсиа!! Они очен xорошо смотратсиа вместе!!
Кока
14, и с большим баблом можно быть некрасивой. Наберите в яндексе "Елена Батурина", жена Лужкова
Мне нравится. Очень естественная и одета всегда со вкусом, не вызывающе.
Гость
Уродина, лохушка еврейская, два сапога пара))))
Гость
" ПОРОДИСТАЯ" Те кто это пишет вы вообще в своём уме то ?! Откуда у неё порода взялась?. Может теперь все у кого лошадинная челюсть и оголённые красные, слюнявые нёба, породистыми считаться стали ??? Жесть, у Абрамоича нет вкуса, и никогда не было. А свадьба с жуком это - "Деньги к деньгам", ну не хочет он жениться на девушках у кого родители не миллионеры - миллиардеры. А те кто сами свои миллионы заработал почти все уже дааавно не "девушки".
Гость
Да ладно вам злиться, конечно, красивая. Только здесь правильно отметили, с ее деньгами любая здесь блистала бы.
Гость
она похожа на кролика которого отымели в задницу.
Гость
откровенно некрасивая и без сисек
Гость
очень симпатичная и ухоженная..и у нее сексуальный рот , вот-)
Гость
Рот сексуальный ? Не, реально или разводите ? Мне именно рот ее насиликоненный лягушачий, в купе с лошадинной челюстью и кажется уродством.
Гость
Приятная девушка, лицо интересное. Но супер-красавицей не назовешь.
Гость
НИКАКАЯ , но с таким баблом к пиву покатит . У Абромовича , что проблемы с капиталом если он в бабах стал выгоду искать . Прямо как альфонс , честное слово
Гость
Да не он судя по всему мужик то вообще хороший . Не альфонс. Это там Жукова, да ее папаша который так стремился их познакомить, выгоду ищут. А может это у него климакс ? Многие мужики к сорока годам встречают свою "долгожданную, настоящую" "любовь всей своей жизни". Как про него рассказывали, что он достаточно скромный в поведнии, и вроде всякие шлянки - гулянки он не особо часто посещал, а тут прям танцульки, танцульки ... Думаю не на долго это, его сущность свое возьмет, перебесится.
ко
Теперь и его бавшая Ирина Маландина, встречается с каким то бизнесменом, а нужна она ему была лишь для продолжения рода, так как в первом браке у него детей не было. а сейчас их у него пять!! у мужика кризис среднего возраста вот и потянуло на Даш, мне кажется она симпатичной, хоть интервью не дает но кажется высокомерной зажравшейся кабылой,
Гость
"кажется высокомерной зажравшейся кабылой" Да , мне тоже так показалось .
Arven
46-А я думала я одна на её рот внимание обращаю,думала-как все не видят некрасивый,оч неприятный рот-оказывается тож видят!
Гость
Все они там зажравшиеся...
Предыдущая тема