Самочувствие Аллы Пугачевой сильно ухудшилось!!!!!!
"Юбилей известного поэта Ильи Резника стал для его ближайшей подруги Аллы Пугачевой настоящим испытанием. Дело в том, что у Примадонны в последнее время очень сильно ухудшилось самочувствие. Но пропустить такое значимое событие, как день рождения друга, она не смогла. Как сообщают очевидцы, в тот день Алла Борисовна чувствовала себя настолько плохо, что шла, держась за стенку. Собравшись с силами в гримерке, Пугачева вышла на сцену. где спела три песни под фонограмму и одну живьем. На этом силы Аллы Борисовны закончились. Она так и не смогла нормально произнести поздравление Илье Резнику. Извинившись, Пугачева удалилась со сцены." Я выросла на песнях Аллы Борисовны, до сих пор храню первую пластинку, за которой отстояла в очереди 3 часа, называется "Зеркало души". ЕЕ песни всегда душевные, жизненные и наполнены смыслом.От всей души желаю скорейшего выздоровления и сн етрпением жду все таки сольного концерта. Вы еще молоды и нужны нам, Алла Борисовна
Гость
52 ответа
Последний —
Перейти
Гость
У АБУ онкология щитовидной железы. По-этому АБСОЛЮТНО и забегала по ближнему и дальнему зарубежью. В России после 70-и онкологию лечить боятся, так как пациент, в таком возрасте может остаться на операционном столе, тем более у АБ было шунтирование сердца. Короче, АБ снится, сегодня к болезни, будте внимательнее к своему организму, наверняка у Вас есть предрасположение или к онкологии или к заболеванию щитовидной железы, проверяйтесь.
Гость
У АБ онкология щитовидной железы. По-этому АБ и забегала, по ближнему и дальнему зарубежью. В России после 70-и онкологию лечить боятся, так как пациент, в таком возрасте, может остаться на операционном столе, тем более у АБ было шунтирование сердца. Короче, АБ снится, сегодня к болезни, будте внимательнее к своему организму, наверняка у Вас есть предрасположение, или к онкологии, или к заболеванию щитовидной железы, проверяйтесь.
Форум: Звёзды
Всего: 7 803 темы
Новые темы за неделю: 12 тем
- Нравится ли вам блогер как мужчина?2 ответа
- Здравствуйте. В 20 лет я увлекалась роком. И у меня было много таких же друзей6 ответов
- Почему фанатки BTS такие агрессивные?21 ответ
- Наташа из женского форумаНет ответов
- Что если Маша Илюхина подала в суд на сериал Костя и Вера?11 ответов
- Если бы Киану Ривз был низкого роста?52 ответа
- Хочу попасть в Женский форум на зло бывшемуНет ответов
- Вам нравится Ратмир Шишков?4 ответа
- Куда исчез блогер Эрик Мамлеев?Нет ответов
- Смогли бы Вы быть знаменитостью?13 ответов
Популярные темы за неделю: 5 тем
- Если бы Киану Ривз был низкого роста?52 ответа
- Почему фанатки BTS такие агрессивные?21 ответ
- Почему Шакира такая классная в 48 лет?20 ответов
- Смогли бы Вы быть знаменитостью?13 ответов
- Что если Маша Илюхина подала в суд на сериал Костя и Вера?11 ответов
- Здравствуйте. В 20 лет я увлекалась роком. И у меня было много таких же друзей6 ответов
- Аскольд Запашный казался адекватным5 ответов
- Вам нравится Ратмир Шишков?4 ответа
- Нравится ли вам блогер как мужчина?2 ответа
- Куда исчез блогер Эрик Мамлеев?Нет ответов
Предыдущая тема