В субботу вечером в Ницце американская актриса А.Джоли родила с помощью кесарева сечения близнецов - мальчика и девочку. Мальчик Кнокс Леон весит 2270, девочка Вивьен Марчелин 2280. Роды прошли без особых проблем, детки родились здоровыми.
Вот меня поражают люди некоторые. Да какая разница любит она этих усыновлённых детей или нет. Да, возможно она не испытывает к ним истинный материнских чувств, но она спасла этих детей от нищиты. Ну какая их ждала жизнь в своих беднейших странах? А сейчас у них появилась возможность не просто хорошо жить, а жить в роскоши. Иметь всё саме лучшее. Да и по фотографиям видно, что она заботится о детях, не просто скинула их на нянек, а сама ими занимается.
2:0 в нашу пользу
[2412240727]
Странно, как он еще забеременнела, она же Бухенвальд, смотреть страшно было на ее ручки-плети, да еще и в венах. ФУУУ!
Автор, не близнецов, а двойняшек )) Близнецы не могут быть разного пола )
Гость
[36596518]
Если судить о Джоли только по фильмам, то она и вправду кажется какой-то странноватой. Но не забывайте, она является послом доброй воли ООН. Она не просто переводит какую-то сумму на благотворительность, а она ездит по этим странам, помогает детям из Африки, Юго-Восточной Азии и еще многим другим. Поверьте, риск заразится какой-нибудь болячкой в Африке есть для всех и для звезды-Джоли, и для простого человека. Когда вы посмотрите кадры кинохроники именно когда она вне сцены и ковровой дорожки, то измените мнение о ней. Видно, что она очень любит детей и старается им помогать.
юля
[56501530]
Имя мальчика, думается мне, произносится Нокс (так как в английском в Kn "к" не выговаривается.) Помню ,как я очень удивила американскую подругу, сказав Кнорр, а не Норр:)))). А девочку они классно назвали ,мне очень нравится!!!
Гость
[977997665]
никакая она не психичка, очень уравновешенная баба с отменным здоровьем. Такой прессинг выдерживает, молодец она
????class=мурка
[2751052608]
Поздравление ей и счастья .А главное здоровья покрепче.Хоть про этот форум она не в курсе,но это удобное место ,что б ей пожелать всего хорошего.