Анжелина Джоли родила близнецов: мальчика и девочку.
Если не ошибаюсь, в пятницу (или субботу). Она рожала в Нице, в клинике Санта Мария при больнице Ланваль. Я там 2 месяца назад тоже рожала своего сынулю :) Это совсем рядом с моим домом :) Ей должны были делать кесарево, наверное так и было. Завтра я иду на занятия по восстановлению после родов, расспрошу подробности у акушерки. Они лежат в больнице всей семьей уже несколько недель. У нее начались преждевременные схватки. Все их дети там и даже Брэд Питт частенько бывает в больнице. Естественно, их никто не видит. Для них есть специальный вход/выход, пользуются лифтами для персонала. Занимают весь 5й этаж. Даже врачи не имеют к ней свободного доступа. Если будет время завтра, то напишу подробности для тех, кому интересно.
Автор, вас девушка спрашивала про национальность мужа, а вы не ответили...
Гость
[1720583459]
анжелина джоли нервно курит по сравнению со мной http://www.odnoklassniki.ru/dk;jsessionid=asVOfo065XH4?st.cmd=friendMain&st.friendId=170027081986&tkn=2491
Гость
[1579181754]
Автор, если женщина родила двоих разнополых детей, то это двойняшки, а не близнецы. Близнецы бывают только одного пола, т.к. женская яйцеклетка, будучи оплодотворенной, разделилась пополам и образовала два совершенно одинаковых зародыша. А если родились двойняшки, то у женщины оплодотворились две самостоятельные яйцеклетки, поэтому и пол детей может быть разный, это просто, как обычные брат и сестра, только родились в один день.
АНя
[1318674901]
107.Вы симпотичная, но Анджелина точно не курит. Она, кажется, вообще не курит.