Рената Литвинова королева стиля
Что вы думаете о ней?
Люся Виноградова
15 ответов
Последний —
Перейти
Кошшшка
Была действительно такой... пока нос не переделала
Яся Ясная
а киньте фотки нового носа, ток такие чтоб его видно было
а то все говорят нос-нос а фоток толковых нет((
а то все говорят нос-нос а фоток толковых нет((
Просто Я
После операции она стала похожа на инопланетянина. Индивидуальность и ее знаменитый шарм пропали. Жаль..
Гость
подрастает достойная смена Людмиле Марковне
Гость
А какой у нее стиль? она ведь только бабушкины бусы носит и красную помаду. Это не стиль. Это любимое однообразие. Скудность привычек.
Гость
Очень провинциальная. Претенциозная. Смешная.
Гость
Я ее в жюри на Минуте славы не узнала! Глаза узкие какие-то, толстая черная подводка. Нос, как у Майкла Джексона после пластики. Ужас, короче! НЕ женщина, а кукла.
Гость
Нравится.
Гость
До сих пор удивляюсь, как такая стильная женщина могла сделать себе эти нелепые операции.
Sasha
Неужели любящий муж,который у Ренаты есть и которого она уважает,слышала,как она о нем отзывалась в одном из интервью,так вот неужели Он не в состоянии с ней поговорить,остановить..Хотя те,кто раз побывали на ботоксной игле и под шашкой пластхирурга,проломят стену,но явятся туда снова и снова..Жаль Литвинову,она в плену комплексов и страхов.
Виталина
Ренаточка - это красота, огромный талант, яркость и истинное воплощение слова "оригинальность", под которым хотят подписаться так много людей, но получается это у едениц. И к тому же она преумножает все эти качества в себе, делая наш Мир красочнее и милее. И у таких людей как она, мне кажется, словосочетание "глубина души" тоже не страдает!!!
Я
Мне кажется что она грязнуля и неряха - вид у нее какой то неухоженый .Простушка одним словом - провинциальная дешевка ,а манеры и ее стиль разговора просто смешны от того, что это не ее и смотрятся неестественно.
Гость
дешевка???хаха! прекрасная актриса. гениальный режиссер и сценарист. по поводу операций - согласна с ╧10
Гость
13,а ты столичная дешевка?
Форум: Звёзды
Всего: 7 777 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
- Люся Чеботина27 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян21 ответ
- Была такая блоггерша...2 ответа
- Почему Сатья называет себя папочкой?14 ответов
- Сколько лет Милане Хаметовой?3 ответа
- Были ли бы Beatles популярны в настоящее время?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
- Люся Чеботина27 ответов
- Победителями шоу «ставка на любовь-2» стали Хилькевич и Мартиросян21 ответ
- Почему Сатья называет себя папочкой?14 ответов
- А кто по вашему мнению красивей: Тимоти Шаламе, Коннор Сторри, Джейкоб Элорди, если вы знаете этих актеров?10 ответов
- Время самый честный судья и оно показало, кто всё ещё певица с хитами, а кто усталая пиарщица со скандалами6 ответов
- Были ли бы Beatles популярны в настоящее время?5 ответов
- Нравится ли вам певица из Рамштайн?3 ответа
- Сколько лет Милане Хаметовой?3 ответа
- Была такая блоггерша...2 ответа
- А вы когда - нибудь задумывались над голосами дубляжа, которые не подходят актерам?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема