Сколько зарабатывают участники и наставники «Голоса»

На Первом канале полным ходом идет уже третий сезон популярного музыкального шоу «Голос». Проект за два года существования открыл множество интересных, талантливых артистов, некоторые из которых стали настоящими звездами с высокими гонорарами.

...
Наргиз Закирова на данный момент является самой успешной участницей проекта «Голос»
1 из 15

За время своего существования шоу «Голос» зажгло не одну звезду. Многие участники конкурса, даже не став победителями проекта, настолько полюбились зрителям, что собирают на концертах полные залы.

«Комсомольской правде» удалось выяснить, как сложилась судьба некоторых конкурсантов после окончания программы. Звездный промоутер Сергей Лавров рассказал «Комсомолке», что не у всех участников проекта появилась возможность гастролировать. По его словам, из первого сезона шоу востребованными остались только победительница конкурса Дина Гарипова и певица Севара.

Среди участников второго сезона отправились на гастроли сразу несколько конкурсантов: Наргиз Закирова, Антон Беляев, Гела Гуралия и Тина Кузнецова. По признанию Сергея, самые успешные выступления оказались на счету Наргиз: на ее концертах в зале не бывает свободных мест.

А вот Гела Гуралия, по мнению Лаврова, немного зазнался. С артистом был заключен контракт на 20 концертов. Успех не был ошеломительным — певец начинающий и каждый раз собирать полные залы не удавалось. Тем не менее, Гела начал проявлять признаки звездной болезни: «От требований Гелы к середине тура устали все организаторы. То гостиницу ему подавай с президентским номером, то личную охрану, чтобы никто не приближался. Он сразу себя поставил на пьедестал». В итоге Сергею пришлось разорвать контракт с Гуралией.

Также эксперт поделился, что самой популярной среди гастролеров «Голоса» можно с уверенностью назвать Наргиз Закирову: она зарабатывает за концерт 500 тыс. рублей. На втором месте — Севара — ее доход 400 тыс. рублей. Гела Гуралия немного снизил запросы и теперь вместо 500 тыс. рублей просит за концерт 300 тыс. Примерно столько же зарабатывают Антон Беляев и Дина Гарипова, чуть меньше — 250 тыс. руб. - Тина Кузнецова.

Что касается самих наставников, то все мэтры проекта - Александр Градский, Леонид Агутин, Дима Билан и Пелагея - зарабатывают за концерт по миллиону рублей. Кроме того, за корпоративы Пелагея получает 50 тыс. евро, Дима Билан — 40 тыс. евро в Москве и 50 — на выезде. А вот Леонид Агутин обойдется поклонникам в 30 тыс. евро.

Комментарии

42
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • в Ростове Гуралия за билет на концерт по 3 тыщи брал. голос у него действительно уникальный, желаю ему успехов. жаль будет, если пропадёт. а насчёт упомянутой тут жеманности - может он из "этих"?
  • Сегодняшние композиторы не могут написать песни для голоса Дины Гариповой, они способны лишь на тра....ля..ля.Когда появится талантливый композитор Дина будет самой востребованной звездой,хотя для меня она самая лучшая певица на нашей эстраде.
  • Ну не знаю, у нас в городе на концерте Гелы Гуралиа аншлаг был, столько цветов еще не видела,и да действительно уникально поет,ему бы конечно продюссера для раскрутки как у Наргиз, тогда и успех был бы большим, по-сравнению с теми он конечно выше стоит
  • Наргиз Закирова там бабки и блат, в Америке никому не нужна была приехала в Россию, годы то уже поджимают скоро 45 лет)
  • Друзья, не стоит забывать о том, что Наргиз, Антон Беляев, Севара и Тина Кузнецова пришли на шоу уже будучи состоявшимися артистами со своим выработанным фирменным стилем исполнения и поведения на сцене, у них за плечами годы опыта и труда. Наргиз записывала альбом в Америке, до этого засветилась на 1 канале, Беляев - продюссер и композитор, известен по своему проекту Therr Maitz, Севара на сцене много лет, муж Кузнецовой - её продюсер, она работала в коллективе Zventa Sventana. Конечно они будут коммерчески успешны - это готовые артисты с репертуаром и имиджем. У Гариповой и Геллы есть талант, но нет наработок. Они будут расти со временем. И им труднее, т.к. получили высокий старт без достаточного багажа опыта и песен.
  • Слишком высокие гонорары у певцов. Ходите, кормите их. Отдавайте последние из зарплаты 12 тысяч рублей. Как-то неправильно.
  • я-то думала, они миллионы гребут, а 250 -300 тыс можно и в офисе заработать
  • и что они поют?! перепевают известные песни, а зачем это слушать!? до них уже спето всё что-нужно талантливыми индивидуальными певцами и группами, голоса тут не причем, надо своё творчество иметь, а вот с этим сейчас у ВСЕХ проблемы.
  • ну просто инфа для налоговой))))) а вообще, мне кажется такие ставки - это просто аморально.... особенно в нашей стране. и неужели кому-то нужен Билан за 50 т.дол.???? Я понимаю Пелагея - талантище, Агутин тоже, но этот-то...
  • Покривляться под фонограмму и получить пол ляма!!!!! Стыдно, товарищи!!!!