Возлюбленная Александра Домогарова скончалась от рака

52-летний Александр Домогаров переживает непростое время: подруга актера, 32-летняя Лариса Черникова, с которой он встречался с 2010 года, скончалась от лимфомы. Девушка боролась с болезнью на протяжении 8 лет.

...
Возлюбленная Александра Домогарова, Лариса Черникова, скончалась от лимфомы
1 из 15

Когда Александр Домогаров и Лариса Черникова познакомились, девушка уже знала свой страшный диагноз (такой же недавно поставили и Андрею Гайдуляну, — прим. Woman.ru). Она мужественно сопротивлялась болезни, но в итоге не смогла ее победить. Последнее время Лариса находилась в Вене, где лечилась в госпитале.

Поначалу семья Черниковой надеялась на чудо, однако после Пасхи в 2014 году состояние девушки стало критическим: она перенесла коронарный инфаркт и впала в кому. Врачи отказались продолжать лечение пациентки.

По информации газеты «Комсомольская правда», Ларису готовили к транспортировке в Москву, но не успели: в ночь с 6 на 7 октября у девушки остановилось сердце.

Александр Домогаров все это время помогал подруге, в том числе и материально, ведь только один день пребывания в госпитале стоил 1100 евро. Но возможности регулярно навещать любимую Домогаров не имел: к моменту смерти девушки он не видел ее уже около 7 месяцев.

Впервые об отношениях популярного актера и симпатичной блондинки заговорили в 2011 году, когда пара вместе вышла в свет. В СМИ долгое время ходили слухи о тайной свадьбе влюбленных, но Домогаров опроверг эту информацию. Более того, уже вскоре он появился на публике с новой пассией, однако с Ларисой Черниковой его все равно связывали теплые отношения.

История знакомства этой пары получилась весьма забавной. «Я летел из города Симферополь, и меня очень раздражала девушка сидящая сзади, которая очень громко разговаривала. Выходили из самолета мы вместе уже. Естественно. Ее мама говорила нам: «Вы бы видели свои глаза, когда вы шли. Счастливые». <...> Такой энергетики вот в таком маленьком и хрупком человеке встретить раньше не мог. Но тут же существовал этот страшный приговор, который был уже произнесен», — признался актер в эфире телепрограммы «Прямой эфир». 

О романе Ларисы и Александра рассказала также сестра блондинки, Кира, которая на свой странице в Facebook оставила сообщение, посвященное скончавшейся девушке: «У них были очень трогательные отношения вплоть до того момента, когда она впала в кому. Саша никогда не отворачивался от нее и тоже как мог поддерживал. Может сейчас у него просто опустились руки. И мы его понимаем».

Woman.ru выражает соболезнования Александру Домогарову и семье Ларисы Черниковой.

Комментарии

49
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Как раз-таки не тезка! А она и есть та самая певица Лариса Черникова, которая пела "одинокий волк" и "да ты не смейся""Бред! Певица много лет живёт за границей.
  • Давно есть лекарства, только это невыгодно фарм. компаниям - гораздо выгоднее продавать дорогущие лекарства, которые не помогают
  • Черникова которая пела в 90-ых это совсем другая , но тоже Лариса, но вы бы хоть на внешность посмотрели прежде чем писать ахинею.