Свами Даши стал победителем 17-го сезона «Битвы экстрасенсов»

В начале недели в Сети появились слухи о том, что главный приз 17-го сезона «Битвы экстрасенсов» достался Свами Даши. 24 декабря в эфир вышел финальный выпуск самого мистического шоу страны, в котором подвели итоги зрительского голосования. Догадки многочисленных поклонников программы подтвердились — победу действительно одержал единственный мужчина из четверки сильнейших участников.

...
Свами Даши одержал победу в 17-м сезоне «Битвы экстрасенсов»
1 из 15

На прошлой неделе в Москве прошли съемки финального выпуска «Битвы экстрасенсов», после чего в интернете сразу же появились слухи о том, что победа досталась Свами Даши. Несмотря на то, что в Сети даже появились снимки, на которых мистик, позирует с главной наградой в руках, многие поклонники передачи (в основном фанаты Мэрилин Керро) сомневались в достоверности возникшей информации.

24 декабря в эфир вышел финальный выпуск «Битвы экстрасенсов», в котором ведущий шоу, Марат Башаров, официально назвал имя победителя — им стал один из главных претендентов на «Руку», мистик Свами Даши. Свои голоса ему отдали более 720 тысяч телезрителей.

В очередной раз в шаге от победы оказалась эстонская ведьма Мэрилин Керро. Ей досталось второе место. Однако девушка не выглядела расстроенной и призналась, что участие в этом сезоне дало ей гораздо больше. «Я победила саму себя», — с улыбкой отметила Мэри.

Третьей и четвертой стали Надежда Шевченко и Дария Воскобоева соответственно. Обе ведьмы признали победу Даши заслуженной и справедливой.

Опрос

А вы согласны с итогами финального голосования?

  • Да, Свами Даши действительно заслужил победу
    %
  • Нет, победить должна была Мэрилин Керро
    %
  • Нет, главный приз должен был достаться Надежде Шевченко
    %
  • Нет, победы достойна Дария Воскобоева
    %

Комментарии

52
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Неужели у нас верят в эту чушь.кто бывал у победителей битв ,в итоге они даже му сказать не могли,никаких имен,никаких душ они не видели.это шоу и больше ничего.
  • Идите, идите на тренинги, на приемы к экстрасенсам, несите ваши денежки, никто не может вам запретить тратить деньги на это. А я лично даже за смс не заплачу, не хочу обогащать организаторов этого шоу. Я одно не понимаю, как вы можете верить в эту постановку, как вы вообще можете верить тому, что показывают по телевизору.
  • Ведьмы, конечно, классные! Но приятно когда побеждают светлые силы. Свами Даши - это большой поток света, спасибо!
  • "Для меня, сегодняшний финал открыл глаза на настоящего Даши. Очень жаль, что все те кадры злого, высокомерного, в закостенелой гордыни человека были показаны уже после голосования. Мне бы хватило и кадров, где посетители его центра, как сектанты какие-то, бьются в конвульсиях. Но вот это вот : " Я бог, да, я - бог " - это уже за гранью добра и зла. Чего только стоят его слова о том, что Мэри ему неприятна и как человек, и как экстрасенс; я была шокирована, когда Мэри призналась, что он даже гадости ей писал в соцсети! Мерзкой травли со стороны поклонников Даши вообще не может быть оправдания! Как ни пытайся казаться белым и пушистым, а когти всё-равно отрастут - и все телезрители всё увидели и прекрасно всё поняли. Цель у него была - влюбить как можно больше людей, прельстив, и " искренность " его была фальшивкой. Жаль, что показаны эти кадры с его интервью были уже ПОСЛЕ голосования. Уверена, будь они показаны раньше, от него бы отвернулось значительное количество поклонников - и он бы не набрал столько голосов. Но вышло как вышло. Создателям проекта спасибо уже и за то, что вообще показали это резонансное интервью. Хотя " звоночки " были : переломным моментом для меня, человека, всё время поддерживающего Даши, стало то, что, как я узнала от знакомых, девочка, обратившаяся в передачу с диагнозом " анорексия ", несмотря на уверения Даши на проекте работать с ней и вместе преодолевать её прооблему, продолжает общаться только с Мерилин, - а Даши о ней забыл сразу же после записи программы. Это очень громко говорит о человеке и его моральных качествах! Победа этого человека ни о чём вообще. Мне этот человек стал глубоко безразличен, когда я о нём всё поняла. Я искренне рада за Мерилин, рада тому, что она так достойно приняла своё второе место, которое для многих её поклонников ничего не значит : за человека говорят его поступки. А Мерилин - очень светлый невероятно трогательный, искренний, и добрый человечек. Я от всей души желаю ей счастья и очень буду ждать её появления на проекте снова! Полностью согласна с вами!!! Как увидела последний выпуск, он таким неприятным оказался, что даже Дария лучше на его фоне выглядела! А он грубый, высокомерный и постоянно матом ругался...
  • Вообще-то голосование было бесплатным, через ТНТ Клаб.
  • Но если он такой Бог , то зачем подгаживал Керро? Чувствовал в ней соперницу? Что-то не по-божески это. Девушку обидел и всё. Сказал бы, что не она не нравится, а ее методика, все эти колдуньи и так далее. Мне дыхательные практики и йога больше импонирует , чем всякие куклы, иглы и так далее. Неужели нельзя было быть выше всякой язвительности, если ее считал примитивной?Да еще эти его словечки. Это что? Просветленные не сквернословят.
  • И еще добавлю)) у Даши одна из основ- это дыхание, то есть дыхательные техники. Так как мы все дышим не правильно, то начать дышать, как надо очень трудно, и на видео с его семинаров показано, как люди дышат, помогая себе руками и всем телом. А то тут разволновались некоторые, что на секту похоже..И да.. раньше Даши в начале семинара мог приколоться, типо "Привет, сектанты")))он как никто, знает, как во многих закостенел страх принять/увидеть себя настоящего. Люди бояться и бегут о себя.Еще могу про него сказать, что там огромная харизма и чувство юмора.
  • Полностью с вами согласна! Мне тоже поначалу он импонировал
  • Я лично знакома с Даши. Вернее ходила на его семинары задолго до битвы. Ну что сказать...он действительно такой, как показал себя в последнем эфире. Но, за эти цинизмом огромная ЛЮБОВЬ! Он действительно Мастер, хоть таковым себя не считает. Умеет он, конечно, прижать эго, не каждый способен это принять и выдержать))Знаю людей, которые после его семинаров начали Жить !!Техники которые он использует не новы, он только миксует и добавляет что-то свое.
  • Даши с самого начала не понравился. Явное самолюбование и надменность. Почему- то именно его тянули в победители, это было очень заметно. Он же ничего не угадал в задании с рисунками экстрасенсов! В других заданиях все смонтировано под него. Не понимаю продюсеров передачи.