Партнерский материал

Не пытайтесь повторить! Как звезды портят наше здоровье своими советами

Некоторые звезды пользуются тем, что фанаты буквально смотрят им в рот, и раздают советы направо и налево. Но стоит ли доверять небожителям свое здоровье? Woman.ru собрал 14 вредных звездных советов, которыми пользоваться не рекомендует.

...
С Ким Кардашьян началось повальное увлечение скульптурированием собственного тела с помощью сильно утягивающего корсета. Настолько сильно, что он способен постепенно менять контуры тела!
1 из 28

Рекомендации некоторых знаменитостей действительно полезны: хорошо подкованные в вопросах здоровья звезды повышают уровень осведомленности о некоторых заболеваниях и борются со стереотипами. Другие же советуют то, что действительно лучше игнорировать. Мы собрали худшие звездные советы и нашли им полезную альтернативу.

Комментарии

28
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Дженни Маккарти много пишет и говорит о том, что детские прививки вызывают аутизм. Но дело в том, что эта растиражированная теория восходит к одной-единственной научной публикации. Ее автора впоследствии уличили в подтасовке фактов" Далеко не одно было исследование, выявившее взаимосвязь. Они не 100%-ая, но велика вероятность. Поэтому это далеко не очередной прибамбах звезды. Лучше поищите информацию на проверенных независимых ресурсах. Прививки - это огромный бизнес, нужно понять для себя, что для в приоритете и кому вы доверяете.
  • Я испортила лицо пилингом Бони (с хлористым кальцием). Сосуды вылезли. Очень жалею, что послушала
  • Ну конечно же, конечно все они говорят ерунду, а вот все врачи наши просто суперассы, знающие всё как правильно и как надо! Но что-то здоровее от этого никто принципиально не стал. А слить все другие методы оздоровления очень важно!!!Иначе как им зарабатывать на всяких там лекарствах и прочем.
  • У меня подруга одно время следовала всем рекомендациям малахова, даже в тетрадку рецепты записывала из каждого выпуска. Она пила кремниевую воду, делала каждый день клизмы, пила по схеме перекись водорода и уксус. Здоровее, правда не стала. Пугает, что вся эта муть шла по федеральному каналу и куча народа восприняла это как руководство к действию.
  • Кэти Перри переплюнула всех) Если съесть на обед такое количество колес, то туда уже никакой хлеб не поместится. И так верить в БАДы - даже наши жирные тетки в период рассвета Гербалайфа так ими не обжирались как это делает молодая и относительно стройная Кэти Перри
  • "Вы, видимо, спали на уроках истории, простите, иначе бы знали о том, что корсеты носили несколько столетии и именно отказ от него стал символом женщин, борющихся за свои права, в 20 веке этим символом стал бюстгальтер. И более того - даже в течении тех столетий женщины знали, что нездоровое увлечение ими приводит к проблемам со здоровьем." Она имело в виду, неужели было время без Кардашьян, а не про карсеты.
  • "Вы не правы! Задача пиявок повысить ваш иммунитет, который сам будет убивать бактерии и вирусы" Повысить иммунитет это одно, тут спрашивают если уже заболели вирусным заболеванием как его пиявками можно вылечить?к примеру грипп у вас, пиявку к носу и все пройдёт?
  • "Неужели было когда-нибудь такое время?"Вы, видимо, спали на уроках истории, простите, иначе бы знали о том, что корсеты носили несколько столетии и именно отказ от него стал символом женщин, борющихся за свои права, в 20 веке этим символом стал бюстгальтер. И более того - даже в течении тех столетий женщины знали, что нездоровое увлечение ими приводит к проблемам со здоровьем.
  • Гвинет Пэлтроу реально зациклилась на теме ЗОжа, не может приложить усилий для развития в других областях.
  • "По поводу пиявок бред. А врачи смеются, потому что им надо продавать лекарства. Это уже всем известный принцип. С пиявками не сравнится ни одно лекарство. Я проставляла пиявок курсом - раньше болела несколько раз в год. Сейчас уже три года ничем не болею, прошла молочница и уже три года не появляется, прошли прыщики на лице, перестал болеть желудок и голова. Ни одной таблетки за три года после пиявок не пила. Чувствую себя замечательно. " Ну знаете бактериальное или вирусное заболевание никакими пиявками не вылечишь.