Мексикана мама! Что стало с самыми яркими участниками шоу «Каникулы в Мексике»

Woman.ru продолжает вспоминать ярких участников самых незабываемых шоу на российском телевидении. И если «Дом-2» у многих вызывает противоречивые эмоции, то о «Каникулах в Мексике», несмотря на схожесть замысла, большинство вспоминают с теплотой. Первый сезон стартовал на телеканале MTV в сентябре 2011 года, и спустя три сезона, в 2013 году, проект был официально закрыт. Многие участники шоу с первых минут признавались, что пришли за славой и популярностью. Одни брали талантами, другие — скандальностью и «обнаженкой». У кого из ребят получилось задержаться в шоу-бизнесе, а кому остается только тешить себя воспоминаниями о проекте, вы узнаете из нашего материала.

...
Святослав Быстров (Стафф), 29 лет 

Один из самых ярких участников «Каникул в Мексике» — Святослав Быстров, больше известный как Стафф. Парень не только стал автором гимна шоу, но и запомнился как эмоциональный и в то же время рассудительный человек. Его отношения с Анастасией Смирновой были действительно похожи на крепкий союз — поклонники шоу были уверены, что именно эта пара возьмет главный приз. Однако скандальность и эгоизм Насти поставили точку в их отношениях перед самым финалом. Пытаясь удержаться на проекте, Стафф создал дружеский союз с Женей Петровой, но это не помогло ему дойти до конца 
1 из 24

Реалити-шоу «Каникулы в Мексике» просуществовало всего два года. В первых двух сезонах обычные парни и девушки со всей России приехали в Мексику, чтобы найти свою любовь и параллельно выиграть денежный приз. В последнем — третьем — сезоне была организована суперигра. Самые яркие участники первых двух сезонов соревновались за главный приз в пять миллионов рублей. Ведущими «Каникул» были Жанна Фриске, Виктория Боня, Алена Водонаева и Таир Мамедов. 

Первые два сезона были показаны на телеканале MTV Россия, однако в 2013 году он прекратил эфирное вещание, и появился канал Пятница, на котором состоялась премьера завершающего сезона шоу. О самых ярких участниках проекта читайте в нашем материале. 

Комментарии

41
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Спасибо за статью, только не про всех написали, жаль, хотела узнать, что с Аминой. Нравилось шоу, красивые и яркие участники были, недавно думала про Полину, было интересно, что с ней, а в Серебре оказывается она, я даже не поняла)" Амина занималась диджеингом. Диджей, MC, ведущая клубных и ночных мероприятий. На Ютубе есть ее канал. Она там делится кулинарными рецептами. Готовит, снимает влоги, и т.д. Вроде как, модель.
  • "Яна Сухова. Вы про неё? Перекроила себя всю и стала моделью. Яся Сухова. Можете в ВКонтакте её найти." Да, Яся пострашнела. А ведь такой естественной была и симпатичной.
  • У Евгении Петровой свое ателье.
  • Ольга Савченко занималась диджеингом. Нынче она модель, и вроде была дизайнером одежды.
  • А была там еще девочка, которая стеснялась сексом под камерами заниматься, кажется, Яна... И парень у нее был, то ли Паша, то ли еще как-то его звали, не помню. Она Кудрявая такая вся была, он от нее кекс требовал, а она плакала, что ее бабушка с мамой смотрят. И всем говорила, что она девственница. Потом они чпокнулись под одеялом три секунды))) Сделали вид, что он перелезал через нее)) Они еще свадьбу в Мексике сыграли, а сразу после ухода с проекта она его послала. Интересно, как у нее жизнь сложилась.
  • Вообщем нормальной работы нет ни у кого!