Экс-солистка «Ранеток» Наталья Мильниченко рассказала, как сложилась ее жизнь

Одна из самых популярных подростковых поп-рок-групп «Ранетки» распалась четыре года назад. Экс-участницы занялись сольными проектами и лишний раз стараются не упоминать на публике, что когда-то выступали в составе герлз-бэнда. Однако гитаристка Наталья Мильниченко гордится своим прошлым и ностальгирует по тем временам, когда концерты коллектива собирали целые стадионы. 

...
Наталья Мильниченко поведала журналистам о том, чем занимается после распада группы «Ранетки»
1 из 14

27-летняя Наталья Мильниченко в середине нулевых была гитаристкой группы «Ранетки». Однако вот уже как несколько лет про нее почти ничего не слышно. Еще до распада коллектива Наталья вышла замуж за продюсера группы Сергея Мильниченко и родила ему двух дочек, которых назвали Ивой и Рассказой.

В интервью порталу Life.ru Мильниченко рассказала, что год назад окончила институт и получила специальность звукорежиссера. Она по-прежнему занимается любимым делом — пишет песни, делает аранжировки.

В отличие от большинства своих коллег Наталья скучает по «Ранеткам» и даже хочет записать новый альбом, материал для которого девушки начали собирать несколько лет назад.

С другими участницами коллектива Мильниченко почти не общается. «Я давно не встречалась с девочками. Мне бы очень хотелось, чтобы мы общались, чтобы наши дети вместе играли, но, к сожалению, это не так. Мне многие пишут, мол, хватит жить прошлым, хватит об этом вспоминать! А почему бы не вспоминать?» — поделилась с журналистами Наталья.

Комментарии

29
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Сейчас и вправду много деткй с экзотическими имёнами. Это было модно лет 20-30 назад , это было в новинку. А сейчас повально Стефании Софьи Анжелики, и т п.
  • никогда красоткой не была,однообразная,а сейчас так вообще ужас,так обабилась,выглядит на 40
  • Моего сына зовут Сережей. до сих пор помню как в роддоме в палате с девочками обсуждали как назвал своего ребенка, на мой ответ, что сына решили назвать Сережей, девчонки начали причитать, что ой...какое редкое имя)))
  • "Да просто надоели уже эти имена. Не потому, что плохие, а потому что нет желания чтобы твой ребенок был пятым Сережей или шестым Славой в классе, на секциях, в лагере. Есть люди кому наоборот нравится не отличаться от серой массы даже именем, а меня например раздражает, когда еще двадцать моих знакомых девушек/женщин являются обладательницами моего имени, когда в классе/на курсе/работе, чтобы различить нас, приходится постоянно употреблять фамилию или какое то пояснение. Я бы не хотела, чтобы у моего ребенка была также, я его не вижу "одним ИЗ...", ведь наши дети должны стать лучше чем мы, во всех смыслах, иначе нет смысла в эволюции и прогрессе." Вообще прочитали, что написали - имя и эволюция. Из-за таких как вы яжматерей мы только в именах и эволюционируем.
  • "Вот, кстати, шестым Славой точно не будет - сейчас все такие оригинальные и неповторимые, что больше вероятность стать пятым Елисеем)) Я проходила практику в детском саду и там в группе из 25 детей было 4 Миланы и только одна Маша)))"Вот прочитала самый верхний коммент и тоже первая мысль, что сейчас серая масса - это не Ани и Серёжи, а Есении, Макары, Захары и прочее. И что бы не говорили - это не про массы, а тупо мода на определённые имена, к сожалению. А по мне детям потом жить, быть модным пацанам с именем Макар.
  • Лера Козлова самой интиересной была, че тут
  • Они Леру выкинули с группы, а Лера смогла стать на ноги, и пусть не часто, но они выступают, а этих жаба душит, потому что сидят в халате перед теликом и никому они не интересны. Вот и решили надо встретиться...авось повезет.
  • "Да сейчас точно такая же ситуация с именами, только имена другие. Кругом одни Евы, Миланы, Софии, Анастасии, Елисеи, Артемы, Данилы/Даниилы. И так же в классе их будет по 4-5 человек, потому что всегда была и есть мода на определенные имена. А вот Сережа сейчас в классе точно будет один. Просто люди в погоне за оригинальностью скатились в пошлятину, так что привычные нам греческие имена теперь скорее редкость, чем обыденность." Согласна. В моем классе училась девочка по имени Илона. Это была единственная девочка с необычным именем. В другом классе была Глафира. Ее отец был священником, поэтому и имя было соответствующее. В классе было всего 2 девочки одинаковыми именами- Елена. Сейчас в классе моей дочери учатся целых 3 Илоны... 2 Елисея, 4 Софии, не считая детей других национальностей, с экзотическими именами.
  • "Да просто надоели уже эти имена. Не потому, что плохие, а потому что нет желания чтобы твой ребенок был пятым Сережей или шестым Славой в классе, на секциях, в лагере. Есть люди кому наоборот нравится не отличаться от серой массы даже именем, а меня например раздражает, когда еще двадцать моих знакомых девушек/женщин являются обладательницами моего имени, когда в классе/на курсе/работе, чтобы различить нас, приходится постоянно употреблять фамилию или какое то пояснение. Я бы не хотела, чтобы у моего ребенка была также, я его не вижу "одним ИЗ...", ведь наши дети должны стать лучше чем мы, во всех смыслах, иначе нет смысла в эволюции и прогрессе." Да сейчас точно такая же ситуация с именами, только имена другие. Кругом одни Евы, Миланы, Софии, Анастасии, Елисеи, Артемы, Данилы/Даниилы. И так же в классе их будет по 4-5 человек, потому что всегда была и есть мода на определенные имена. А вот Сережа сейчас в классе точно будет один. Просто люди в погоне за оригинальностью скатились в пошлятину, так что привычные нам греческие имена теперь скорее редкость, чем обыденность.
  • "Да просто надоели уже эти имена. Не потому, что плохие, а потому что нет желания чтобы твой ребенок был пятым Сережей или шестым Славой в классе, на секциях, в лагере. Есть люди кому наоборот нравится не отличаться от серой массы даже именем, а меня например раздражает, когда еще двадцать моих знакомых девушек/женщин являются обладательницами моего имени, когда в классе/на курсе/работе, чтобы различить нас, приходится постоянно употреблять фамилию или какое то пояснение. Я бы не хотела, чтобы у моего ребенка была также, я его не вижу "одним ИЗ...", ведь наши дети должны стать лучше чем мы, во всех смыслах, иначе нет смысла в эволюции и прогрессе." Вот, кстати, шестым Славой точно не будет - сейчас все такие оригинальные и неповторимые, что больше вероятность стать пятым Елисеем)) Я проходила практику в детском саду и там в группе из 25 детей было 4 Миланы и только одна Маша)))