...
Олег Винник опубликовал в своем Инстаграме архивное фото с погибшей супругой Марианной
1 из 15

В конце октября 2016 года в Сети появился документальный фильм «Последний взлет», снятый к годовщине трагедии российского самолета А321, разбившегося над Синайским полуостровом. Речь в картине шла о семье Олега Винника, потерявшего в авиакатастрофе жену Марианну, 2-летнего сына Дмитрия и 3-летнюю дочь Александру.

После выхода ленты многие интернет-пользователи обвинили бизнесмена в лицемерии, ведь уже спустя полгода после трагедии он открыто демонстрировал свою новую возлюбленную Катю Жужу.

Однако не так давно Олег расстался с телеведущей, которая вскоре после разрыва закрутила новый роман. На днях Винник признался в Инстаграме, что до сих пор не может оправиться после потери семьи. В соцсетях бизнесмен опубликовал совместное фото с супругой Марианной. «Время не лечит. Мы просто привыкаем к этой боли, учимся с нею жить, и она становится частью нас (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — написал Олег в своем микроблоге. Похоже, бизнесмен опасался наплыва хейтеров, потому предпочел закрыть комментарии к данному посту.