Зачарованные: знаменитости и их родственники, которых подозревают в колдовстве

Казалось бы, что нужно звездам, у которых есть слава, поклонники, деньги, возможности… Но по жестокой иронии судьбы далеко не всегда эти факторы являются залогом счастья. И вот, чтобы получить желаемое, селебрити порой прибегают не к совсем традиционным методам — по крайней мере, именно так думают их поклонники и недоброжелатели. Woman.ru предлагает вам подборку знаменитостей и их родственников, которых часто подозревают в использовании черной магии.

...
Анджелина Джоли (41 год)

В западных СМИ то и дело появляются слухи о мистических увлечениях Анджелины Джоли. И это неудивительно, если вспомнить о том, как, будучи в браке с Билли Бобом Торнтоном, актриса носила кровь супруга в кулоне. В интервью голливудская знаменитость часто намекала на вампиризм, мистику и оккультизм 
1 из 42

Не так давно в СМИ вновь прошел слух о странных и паранормальных увлечениях Анджелины Джоли, из-за которых ее якобы боится Брэд Питт. Друзья актера заявили одному из американских таблоидов, что исполнительница роли «Малефисенты» хоть и не сравнится по мощи со своей героиней, но запросто может испортить жизнь любому, кому пожелает, с помощью нескольких зелий и слов. Кого еще журналисты и поклонники обвиняют в наличии магических способностей, читайте в нашем материале.

Комментарии

8
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • это все бред, эта магия. Если бы все это на самом деле существовало, то не измывался бы так в свое время Гитлер над людьми. Его бы магией шмякнули, порчами там, проклятиями. Да и Порошенко бы можно было подвинуть, если бы Солоха существовала не только в сказке Гоголя. Или они только чары любви могут наложить?
  • "они все, от Анжелины до Бейонсе, состоят в тайном сообществе Илюминати, посмотрите ютьюб"Смотрела, в шоке, сектанты тьмы, видела видео в ютубе, где Анджелина рассказывает, что приходилось делать, там она не в себе однозначно, под чем то.
  • они все, от Анжелины до Бейонсе, состоят в тайном сообществе Илюминати, посмотрите ютьюб
  • где Джонни Депп, и Канье Уест? Где Майкл Джексон? Ну, на самом деле у них есть еще время покаяться, а те, кто умер, уже не имеют такой возможности.
  • Где Мэрилин Мэнсон?
  • а где Джаред Лето? Вот уж кто действительно выглядит моложе лет на 15-20, без пластики и прочей лабуды. А весь этот список - хорошая работа ботоксов, пластических хирургов и бог знает чего еще!
  • Если бы это действительно было правдой, то всё было намного страшнее. А так это досужие сплетни. Испокон веков богатым и знаменитым завидовали и считали, что они продали душу дьяволу. Неудивительно)))
  • а я не понимаю в чем такой феномен Бьорк, так придуриваться могут многие и голоса такие тоже у многих певцов. Если для того, чтобы о тебе говорили как о гении, надо выглядеть немного пришибленной и вести себя, то что ж...мир сошел с ума