Ольга Бузова пришла на свадьбу хоккеиста Ильи Аркалова в платье с волнующим разрезом

31-летняя Ольга Бузова успевает не только много работать, но и хорошо отдыхать. Вечером 3 июня она, отложив все свои дела, отправилась на свадьбу хоккеиста Ильи Аркалова и его возлюбленной Элеоноры.

...
Ольга Бузова
1 из 10

На мероприятии, прошедшем в знаменитом Доме торжеств Safisa, где весной прошлого года отгремела свадьба сына олигарха Гуцериева, Ольга Бузова появилась в эффектном наряде. В этот вечер знаменитость была одета в длинное платье изумрудного цвета с глубоким декольте и весьма провокационным разрезом. Свой образ Ольга дополнила золотыми украшениями и сверкающими босоножками.

Многие подписчицы Бузовой посчитали подобный look слишком смелым для гостьи свадебной церемонии. 

Впрочем, в этот вечер Ольга Бузова не только поднимала бокалы за счастье молодых, но и выступила на сцене. Начинающая певица, которая в скором времени представит публике свой первый сольный концерт, исполнила свои главные хиты.

Комментарии

48
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Платье очень красивое, но для такого платья не хватает как минимум 3 размера, а не не нулевой....
  • "Прочитала все комментарии и потом специально посмотрела видео... Хорошая пластика, хорошие движения, вполне сексуально, все гармонично. Красивая девушка, красивое платье. Хотя я и не поклонница Ольги, но считаю, что она большая молодец! Мы с ней почти ровесницы, я помню ее появление на доме-2, какой она пришла туда и как много успела добиться...я за это время успела только растолстеть и постареть да и денег не прибавилось...есть двое детей и муж, но я постоянно чувствую себя выжатым лимоном вялым и кислым... Поэтому Ольге даже немного завидую, сейчас у нее есть все, о чем только можно мечтать, молодость, красота, деньги, наряды, много событий и впечатлений. Когда настанет время появится и муж и ребенок. А сейчас ее жизнь -это и есть счастье! Новые проекты, гонорары, молодость и здоровье, это главное. Ей не приходится экономить ничего, кроме места в загран паспорте" А мне кажется, в жизни важнее состояться как мама в первую очередь. Работа, муж и т.д. сегодня есть, а завтра нет. Так что все у вас хорошо, просто не хватает каких-то впечатлений и событий в жизни.
  • Мне кажется, волнующим вырез был бы, если бы в вырезе что-то было. А так да, девушка молодец, сделала себя сама что называется.
  • С грачевым хорошо смотрятся вместе!чем то на фото похожи
  • Я поняла в чем дело. Все думала что она такая деревянная. Надо попой иначе двигать, в талии изгибаться. Короче записаться на танец живота походить чтобы эту часть тела почувствовать. И эти истеричные движения руками забыть нафиг.
  • Она мне куклу напоминает, знаете такую, деревянную с привязанными к конечностям ниточками, так же нелепо и неуклюже дергается, а не танцует ))))
  • Лицр стало хуже. И брюн явно не идет
  • и эти решили пропиариться на бузовой? что бы о свадьбе заговорили? зря.... бузова чёрная метка. у неё всё разваливается.
  • Бузова завидует молодым теперь, сто пудов.
  • платье интересное, но на мой взгляд, лучше бы разрез был незаметный, только при движении и то не так сильно. титек нет - это ФАКТ. ей нужно надвевать платья без декольте. пластика изуродовала ее.