Виноваты звезды? 7 известных личностей, замешанных в трагической гибели коллег по шоу-бизнесу

В жизни многих людей случаются ситуации, по сравнению с которыми даже самые лихо закрученные триллеры могут показаться романтическими комедиями. Пережить драматичные повороты судьбы всегда нелегко, однако если ты звезда, положение дел может стать совсем уж катастрофичным. Особенно если погиб человек из твоего окружения и полиция начинает громкое и публичное расследование, привлекая тебя либо в качестве свидетеля, либо, еще хуже, в качестве обвиняемого. В нашем материале рассказ о семи звездах, которые имели отношение к гибели других селебов с мировыми именами.

...
Мэри-Кейт Олсен — смерть актера Хита Леджера 22 января 2008 года 

«Когда Хита не стало, я была просто раздавлена. До сих пор не могу свыкнуться с этой мыслью. Каждый день я просыпаюсь и вижу свою замечательную дочь Матильду, которая стала просто копией отца, и снова ощущаю боль», — так говорила актриса Мишель Уильямс о своем бывшем гражданском супруге Хите Леджере. Но за три месяца до своего рокового решения сам красавец-актер вовсе не думал об экс-возлюбленной и маленькой дочке: он был очарован новой знакомой — юной звездой фильма «Я соблазнила Энди Уорхола» и начинающим модным дизайнером Мэри-Кейт Олсен 
1 из 21


Знаменитым людям, о которых пойдет речь в нашем материале, не посчастливилось оказаться замешанными в громких делах о гибелях их знакомых. Конечно, им хотелось бы забыть эти истории навсегда, но, как говорится, все тайное рано или поздно становится явным. Тем более если за дело берутся следователи, от которых невозможно скрыться, даже будучи суперуспешным и практически неприкасаемым. Перед вами 7 знаменитостей, которые оказались причастными к смертям своих приятелей, родственников, коллег и даже возлюбленных.  

Комментарии

19
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • спасибо, интересная статья!
  • СМИ писали, что Хит принимал сильнодействующие таблетки от бессонницы, читай наркотики, выписанные на Олсен и обнаруженные там же в квартире Олсен, в которой он жил и погиб. Короче, отмазали эту карликовую обезьянку от статьи за распространение наркотических средств, как и доктора, под вопросом что он там за рецепты "мадам Саркози" выписывал
  • Боже, Ривер прекрасен в "Моем личном штате Айдахо", они все там молодые и классные. Но Ривера таааак жаль....
  • а вообще что подозрительно у них многие умирают парами - наследство т.е. не достается прямому наследнику. Например Уитни Хьюстно и ее дочь, Бриттани Мерфи и ее муж, Анна Николь Смит и сын., вот сейчас умерли актрисы мать и дочь - мать Дебби Рейнольдс и Керри Фишер, хотя они более старшие.
  • "У Хита Леджера пронзительные голубые глаза?! Серьёзно" Да уж. Глаза однако таки карие.
  • У Хита Леджера пронзительные голубые глаза?! Серьёзно!!
  • У меня кстати возникал уже вопрос: если человек знал об убийстве или возможном покушении на здоровье и молчал, то судят ли его? Думается, что нет. А почему нет?
  • Шокировала история из-за Мэри Кейт Олсен .Как это отказалась от дачи показаний?...А дальше вообще какой-то запредельный бред..А говорят,в России один из самых высоких уровней коррупции!
  • "У Хита Леджера карие глаза..."и еще он вообще-то не кончал жизнь самоубийством.
  • Короче, вывод такой, что в хваленом демократическомм цивилизованном мире полицейские ведут себя точно так же, как и в нецивилизованном. Ничего толком не могут расследовать, а если дело касается каких-то крутых дядек, то на многое легко закрывают глаза.