Эмилия Кларк перекрасилась в блондинку и окончательно превратилась в Дейенерис Таргариен

Для съемок в новом сезоне «Игры престолов» 30-летней Эмилии Кларк, по всей видимости, больше не придется примерять парик из светлых волос. Дело в том, что недавно актриса решила кардинально изменить имидж и из шатенки перекрасилась в блондинку, о чем сразу же сообщила своим подписчикам в Инстаграме. 

...
Эмилия Кларк стала блондинкой
1 из 15

На днях Эмилия Кларк преподнесла своим поклонникам настоящий сюрприз. 19 сентября актриса выложила в Инстаграм новое фото, сделанное в парикмахерском кресле, на котором предстала с непривычным цветом волос. В посте под ним исполнительница роли Матери Драконов из «Игры престолов» призналась, что долгое время мечтала перекраситься в блондинку и наконец осуществила эту мечту.

«Ааа, черт, я сделала это! Мать Драконов, поприветствуйте Эмилию! Эмилия, познакомьтесь с Матерью Драконов! Большое спасибо за это фантастическое перевоплощение моим стилистам, а также тем, кто когда-то придумал парик Кхалиси. Спустя 8 лет съемок в «Игре престолов» я наконец решила повторить бьюти-образ моей героини в реальности», — подписала Кларк снимок.

Поклонники были шокированы внезапной сменой имиджа Эмилии, но при этом отметили, что блонд ей очень идет. А что вы думаете о неожиданном бьюти-перевоплощении Кларк?

Комментарии

22
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Она очень классная
  • "здесь цвет некрасивый какой-то, слишком желтый. Но может из-за того, что мокрые" это все потому что, вот только осветлилась. Затонируется и цвет преобретет холодный оттенок.
  • " Брови все-таки... но с темными волосами хотя бы не так режут глаз "++++++++++ не идет ей блонд, да и вообще сдала внешне резко, наверное кожа лица сухая+профессия, постоянная мимика, грим. Для 30 такие морщины рановато иметь.
  • Брови все-таки пипец, но с темными волосами хотя бы не так режут глаз
  • "Вот за это отдельное спасибо! Очень люблю документальное кино." И я). Надеюсь, вам тоже понравится.
  • "Когда с друзьями отдыхаешь, то можно и в кино сходить на что угодно. А на наше кино - чтоб хоть знать, что снимают. Серьезно давно уже не воспринимаю. Кстати "Большой" мне понравился." Может вы и правы, иногда всё равно на что). Если балетная тема интересна, то могу порекомендовать документальный фильм "Танцовщик" про Сергея Полунина, если не смотрели. Очень сильный фильм (ВВС вроде снял), меня впечатлила его судьба. Мне его здесь на вумане тоже недавно порекомендовали, когда была тема про него)).
  • Актрисе важна мимика лица! А иначе как она передавать эмоции будет. Хотя для вас это ж "кривлянья".... привыкли к ботоксно-силиконовым муклам, которые и играть-то ничего не могут, кроме статуй!
  • " Кто-то ещё ходит в кино на наши фильмы?) Это же заведомо ясно, что это деньги на ветер. Тем более, чем более распиаренные фильмы у нас, тем, как правило, хуже. Но недавно дома посмотрела фильм Тодоровского "Большой" изначально из-за Алисы Фрейндлих, которую люблю, и в принципе, для нашего современного фильма не так плохо. А главное, там не было попсы про стекло в пуантах и прочее. И снимались настоящие артисты балета. " Когда с друзьями отдыхаешь, то можно и в кино сходить на что угодно. А на наше кино - чтоб хоть знать, что снимают. Серьезно давно уже не воспринимаю. Кстати "Большой" мне понравился.
  • Ну может и не красавица, но зато жизнерадостная и очень обаятельная. Лучше смотреть на подобных улыбчивых людей нежели на застывших мумий с ботоксом и силиконом!
  • какая у нее однообразная мимика. на втором фото двое человек сделали из третьего человека пугало и все дружно этому улыбаются.