На лицо прекрасные, жуткие внутри: все о безумных запросах, заносчивости и грубости мировых звезд

Со стороны кажется, что звезды мирового масштаба — само обаяние. С удовольствием общаются с поклонниками со сцены, а с журналистами — во время пресс-конференций, в интервью трогательно рассказывают о друзьях и семье, на светских мероприятиях не отказывают публике в селфи и автографах… Так-то оно так, но вы никогда не задумывались, что на самом деле скрывается под этой маской подчеркнутого дружелюбия? Как селебрити ведут себя в реальности? На эти вопросы охотно отвечают инсайдеры, которым доводилось работать с западными знаменитостями.

...
Дженнифер Энистон
Очаровательная блондинка с потрясающей харизмой — и что только она делает в этом списке? Увы, первое впечатление в данном случае обманчиво: инсайдеры в один голос твердят, что Джен — та еще штучка. А еще она очень заносчива и высокомерна. Так, в разговоре с корреспондентом портала Radar Online коллега Энистон, пожелавший остаться неизвестным, рассказал, что во время работы на площадке она никогда не обедает вместе с другими членами съемочной группы 
1 из 26

Они грубят, ни во что не ставят обслуживающий персонал, неуважительно разговаривают с коллегами, часто повышают голос и порой даже кидаются первыми попавшимися (иногда очень тяжелыми) предметами. Да-да, мы говорим о всемирно известных артистах, на которых равняются миллионы людей, которыми восхищаются, которых искренне уважают.

Наши герои не умеют контролировать себя и часто выплескивают скопившийся негатив на людей, совсем этого не заслуживающих. И нет, мы не наговариваем: о скверных характерах этих звезд действительно слагают легенды. Уже не терпится узнать, о ком идет речь? Тогда листайте фотогалерею и будьте готовы к потрясениям. 

Комментарии

78
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Тут забыли ещё про гагу написать, это она, вроде, боиться, чтобы отпечатки пальцев не сняли при её приезде..
  • Поесть в одиночестве - это святое
  • Вообще то странно представить, как это - ты снимаешься в картине, каждый день с одной и той же командой, неужели не хочется пообщаться не формально, за обедом, просто проявить интерес? если в моей команде была бы такая фифа мне наверно не захотелось бы с ней общаться. Видимо играет она роль "своей девчонки", совсем не такая внутри.
  • По поводу статьи...все претензии к звездам высосаны из пальца. Чистый туалет, хлопковая одежда, кушает в одиночестве ))) Просто эти инсайдеры готовы сенсацию из воздуха слепить.
  • Смешно было читать про одежду из хлопка)) сложно поверить, что человеку может быть важно даже это)) хотя...может аллергия такая...
  • " Фокс такая кукла была, все пророчили вторую Энджи, казалось взлетит вверх..и исчезла. Надо же так эпично пролюбить возможность быть богатой и знаменитой. У Джей Ло и Бей еще понятно - годы пахания, но на первом же фильме всех достать - это надо уметь. "Да ничего она не пролюбила. Ляпнула про режиссёра, что он десяток как гитлер и все, путь ей перекрыли
  • И что?сколько вдела обычных женщин надменных,при этом они смрашные,толстые,без славы и денег таких как у знаменитостей,почему хотят идеальности от селебрити?они такие же люди,у них смиресы ,они Устают,морально тяжело всем услужничать,зачем им терпеть кого то?каких то поклонников или персонал ,который часто к ним сам с пренебрежением относится ,завистью и злостью.
  • К Энистон чего прикопались, непонятно вообще. Многие люди любят есть в одиночестве, это нормально. Уединиться хочет, весь день на людях. Остальные - тоже за уши притянуто. Условия ставят, их право. Не хотите, не выполняйте, ищите других, без условий.
  • тут писалось много про еду в одиночестве-лично мне кажется-если ты работаешь в коллективе-кушай со всеми -ешь один где в закуточке-у тебя проблемы
  • 90 человек команды?! Интересно, какие обязанности по уходу за одним (!) человеком, можно распределить на 90 человек???? А только хлопковая одежда для всех, кто с царевной контактирует??? Видимо, только чтобы подчеркнуть свое превосходство на пустом месте. Мдя, чувство меры великая вещь)