Поклонники «Битвы экстрасенсов» считают, что участница нового сезона Софья Егорова бесстыдно копирует Мэрилин Керро

Звездой нового эпизода шоу «Битва экстрасенсов», вышедшего в эфир 30 сентября, стала московская ведьма Софья Егорова. Однако некоторые интернет-пользователи уверены, что успех девушки — незаслуженный: якобы она во всем подражает 29-летней Мэрилин Керро.

...
Софья Егорова в шоу «Битва экстрасенсов»
1 из 12

Во втором эпизоде 18-го сезона «Битвы экстрасенсов» участники должны были отыскать человека, спрятавшегося в одной из палат заброшенной больницы. Единственной «подсказкой» была пробирка с кровью этого мужчины. Молодая ведьма Софья Егорова предпочла нанести кровь на обе ладони и уверенно пошла вперед. Она правильно выбрала этаж, но с комнатой ошиблась.

Впрочем, зрители и ведущая этого испытания Вера Сотникова остались под большим впечатлением от способностей девушки, тем более что далее она раскрыла факты из биографий некоторых из присутствовавших на съемочной площадке. Часть интернет-пользователей, высказавших свое мнение в Инстаграме, даже прочат Софье победу в этом сезоне.

Другие комментаторы отнеслись к Егоровой скептически, заявив, что она бесстыдно копирует знаменитую ведьму Мэрилин Керро. Сама Софья никак не комментирует этот спор, заявляя лишь, что ей еще предстоит множество испытаний, а значит, будет шанс проявить себя.

Москвичка рассказала редакторам «Битвы экстрасенсов», что унаследовала магические способности от отца, который скончался от инфаркта, когда ей было 10 лет. Софья утверждает, что способна мгновенно отличить ложь от истины и предсказывать будущее, получая знания от покойного отца и считывая их с информационного поля планет. 

Комментарии

25
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Это образ такой сложился из ТВ. Все же "Битва" - это шоу, и там много наигранности. Но сама Соня Егорова - просто чудо.++++ Была у нее на приеме ровно месяц назад, и до сих пор перевариваю все то, что она сказала! Блин, ну какая ж она нереально крутая! Как можно сомневаться в том, что у нее настоящий дар от БОГА? Она только в глаза посмотрит, и уже знает, за чем человек к ней пришел. Так и со мной было. И я каждый день думаю о Соне и посылаю ей мысленное «Спасибо» за то, что помогла решить мои сложные житейские проблемы! А косит по Мэрилин, или нет - мне все равно.
  • Это бывший роддом в ЗАО, его закрыли но снимают шоу сериалы и фильмы
  • Чем больше фриков, тем выше рейтинг битвы)))
  • "а мне показалось что доктор копирует Шепса, только более наглый" Тоже так показалось))
  • а мне показалось что доктор копирует Шепса, только более наглый
  • То есть притворяться экстрасенсами им не стыдно, а копировать Мэри должно быть стыдно? Цирк
  • Сотникова-это капец,зачем лезть людям под ноги,когда они настраиваются на поиски человека?Неужели нельзя было просто запустить одного оператора и экстрасенса,а остальным на улице поставить экран,чтобы не мешали?Ведь они шепчутся в толпе,их энергетика мешает.
  • "А мне больница понравилась, с пластиковыми окнами и заброшенная... у нас действующая хуже выглядит, а тут такая цивильная да заброшенная" Я думаю,многим это в глаза бросилось.Столько лет типа заброшенная,а чисто всё.
  • Шоу делают подростки? Действительно, больница была чистой. В таких еще пациентов принимают. Иногда во взгляде и манере экстрасенсов читается рисовка. У жениха Керро так было. У него вообще лишнего телодвижения не было, все как-то эффектно. Эффектно смотрит, эффектно поворачивается. Нет хотя бы пожевывания губами, лишних неотточенных телодвижений. Вы понимаете о чем я?
  • пробирка с кровью девушки наркоманки была вообще-то. Ну и потом все такие с больничными историями были якобы зрители, и так бесило когда идет экстрасенс, и в 5-10 шагах толпа и говорят, да он/она правильно идет, это на 3 этаже слева... Тут и способностей не нужно. И еще эта кровь. Руки высохли, а от двух капель с пола на первом этаже прям все ладони мокрые и течет.... Пойду ка я в 19 сезон и скажу меня током ударило и способности открылись!!!