...
Тони Брэкстон, 49 лет 

Тогда: Американская певица Тони Брэкстон начала восхождение на музыкальный Олимп в начале 1990-х. На талантливую артистку обратил внимание продюсер Уильям Петтевей, когда она заправляла машину и напевала себе что-то под нос. Совсем еще юная Тони отнеслась скептически к предложению Уильяма помочь ей со стартом карьеры, но все-таки его приняла и не прогадала. В 1993-м исполнительница представила публике свой первый альбом Toni Braxton, который высоко оценили критики. Еще через три года она выпустила свою самую коммерчески успешную пластинку под названием Secrets, куда вошел суперхит Un-Break My Heart 
1 из 34

Пару десятков лет назад героини этого материала пользовались невероятной популярностью во всем мире: билеты на их концерты раскупались за считаные часы, аудиокассеты с новыми альбомами заслушивались до дыр, а постеры с их изображениями украшали комнаты чуть ли не до потолка. Однако слава — вещь как приходящая, так и уходящая. Навсегда остаться в топе, увы, невозможно: вкусы публики меняются, и порой некоторым артистам приходится изменять себе и исполнять композиции совершенно в другом стиле.

Многие западные певицы, чья карьера стартовала в девяностых, идут в ногу со временем и продолжают радовать широкие массы новыми треками. Так, например, поступила Бритни Спирс, которая заявила о себе на всю планету в конце прошлого столетия, выпустив суперхит Baby One More Time.

Или же Мэрайя Кери, записавшая еще в далеком 1994-м All I Want for Christmas Is You — эту композицию знают наизусть даже те, кто не относит себя к фанатам поп-дивы. Со временем эти исполнительницы стали только успешнее и по-прежнему удивляют публику зажигательными выступлениями на лучших концертных площадках. Впрочем, далеко не у всех популярных в те годы артисток получилось так же долго поддерживать огонь в сердцах поклонников.

Чем сегодня занимаются забытые западные исполнительницы, чей стиль некогда считался самым прогрессивным, рассказывает Woman.ru.