Актер «Игры престолов» Питер Динклэйдж стал отцом во второй раз

Питер Динклэйдж, 48-летний актер, исполняющий одну из главных ролей в телесаге, во второй раз стал папой. Супруга Питера, театральный режиссер Эрика, родила еще в сентябре, однако новость СМИ родители сообщили только на днях.

...
Питер Динклэйдж стал отцом во второй раз
1 из 14

Актеры сериала «Игры престолов» то и дело радуют поклонников проекта радостными новостями. То Кит Харингтон и Роуз Лесли наконец объявили об официальной помолвке, то Софи Тернер собралась замуж за Джо Джонаса спустя 11 месяцев романа. Вот и в семье Питера Динклэйджа, исполняющего роль Тириона Ланнистера в сериале «Игра престолов», тоже большое счастье. Актер теперь — папа двоих детей. В сентябре супруга актера Эрика Шмидт родила второго ребенка. Пара не очень любит общаться с журналистами, поэтому о радостном событии стало известно лишь на днях. Пол и имя малыша не разглашается.

Питер и Эрика вместе уже 12 лет и воспитывают старшую дочь Зелиг. Кстати, и ее имя родители также скрывали долго.  

Комментарии

3
под именем
  • Все комментарии
  • Никакого у него заболевания нет, что за глупость. Родился таким и что теперь в инвалиды себя записывать? Он живёт полноценной жизнью, сделал успешную карьеру и создал великолепную семью. На мой взгляд это очень достойно!
  • Пусть у них все будет хорошо
  • А почему у них дочь в 7 лет в колясочке всегда, еще и в памперсах похоже? Тоже со здоровьем проблемы?(( Считаю преступлением рожать детей, имея такие серьезные наследственные заболевания как у него, да еще и в 50 лет. Эгоизм превыше всего.