Предполагаемый отец ребенка Анны Калашниковой решил усыновить его

Поклонники 33-летней Анны Калашниковой до сих пор гадают, кто же является настоящим отцом ее маленького сына Даниила. Бывший бойфренд артистки Прохор Шаляпин не раз высказывал предположение, что папа мальчика — бизнесмен и певец Андрей Ковалев. На днях близкая подруга Анны сообщила, что Андрей собирается стать официальным опекуном малыша.

...
Певец и бизнесмен Андрей Ковалев планирует официально усыновить ребенка Анны Калашниковой
1 из 15

Пару лет назад певец Прохор Шаляпин всерьез планировал жениться на Анне Калашниковой, которая, как он думал, родила ему сына Даниила. Однако незадолго до свадьбы у музыканта появились подозрения, что ребенок не от него. Шаляпин прошел ДНК-тест — тогда-то и открылась страшная правда: настоящим отцом мальчика действительно является другой мужчина.

Имя папы своего отпрыска яркая шатенка скрывает и по сей день. Бывший жених Анны уже давно придерживается мнения, что она родила от бизнесмена и певца Андрея Ковалева, который стал крестным отцом Дани. В конце января этого года стало известно о том, что Ковалев решил официально усыновить мальчика. Новостью с журналистами издания «Комсомольская правда» поделилась подруга Анны Калашниковой, Ольга Казаченко.

«Андрей никогда не бросал своих детей. Их у него двое. Старшая дочь и сын Никита. Он ровесник. И в жизни Аниного сына он также принимает активное участие. Ему крайне неприятно, что его крестный сын растет без отца. И хочет и фактически, и юридически исправить эту ситуацию. И я буду очень рада, что в какой-то момент они станут одной семьей», — поведала Ольга журналистам.

Бывшая жена Вадима Казаченко также сообщила, что прекрасно понимает подругу. Ольге и самой приходится растить ребенка без поддержки мужа. По словам женщины, она ведет активную борьбу с экс-супругом за алименты, которые он не стремится выплачивать.

Сама Анна пока воздерживается от комментариев на эту тему. Андрей тоже хранит молчание. Известно, что у Ковалева есть двое детей: 27-летняя дочь Юлия от первого брака и трехлетний сын Никита от отношений с моделью Марией Булгаковой, которой он в конце 2016 года сделал предложение руки и сердца.

Комментарии

16
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Так смешно смотреть на этот кич-интрерьер.....а-ля музей
  • Как же эта прости...ка надоела, перекроена с ног до головы, с утра до ночи в килограмовом гримме , нигде не работает, таскается по разным шоу и мероприятиям. И ей, замечу, 33 года...уже!!!
  • Этот тип - паяц принимает участие на всех передачах. Все время хвастается своим богатством, показывает свой дом - китч с золотыми унитазами. Как надоели эти фрики на ТВ.
  • я что то не поняла, он крестный отец мальчишки и теперь хочет его официально усыновить, имея при этом другую семью?))
  • Вот кто бы им объяснил, что биологический отец ну никак не может быть крестным отцом ребенка! Очередной пиар, чтобы срубить копеечку.
  • Калашникова, что, у Бузовой ногу оторвала и к своей фотке приставила?
  • "у нее же ребенок от декана института женатого, писали про это" Или от тнтшного продюсера-армянина.
  • у нее же ребенок от декана института женатого, писали про это
  • РЕбенок у 3 Калашниковой не растет почемуто. Пару лет назад такого же роста был со спины (лицо ребенка видимо никто не видел).
  • Да,да,да-⛔шоу маст гоон ⛔