«Этот долгожданный ребенок сложно нам дался»: Елена Маликова впервые рассказала о сыне

Совсем недавно 48-летний Дмитрий и 54-летняя Елена Маликовы стали родителями: суррогатная мать родила паре сына. Некоторое время знаменитости отказывались от комментариев, но на днях молодая мама дала интервью, в котором раскрыла подробности появления на свет нового члена семьи.

...
Недавно Дмитрий и Елена Маликовы стали родителями
1 из 14

За несколько дней до своего 48-летия Дмитрий Маликов стал отцом во второй раз. Артист давно хотел сына, и, наконец, его мечта сбылась: суррогатная мать родила певцу наследника. Исполнитель признался, что невероятно рад прибавлению в семье и находится на седьмом небе от счастья.

На днях Елена Маликова раскрыла подробности появления на свет третьего ребенка (биологическая мама малыша воспитывает 17-летнюю Стешу, а также у нее есть 32-летняя дочь Ольга от первого брака). В интервью порталу Wday.ru супруга известного исполнителя поведала, что семья не собиралась рассказывать журналистам о рождении сына, но кто-то из роддома слил информацию телевизионщикам. «На следующий день нам позвонили с просьбой об участии в передаче. Мы отказались, но информации уже дали огласку. Поэтому Диме пришлось рассказать о рождении малыша в Инстаграме, а так мы бы это хранили в тайне», — поделилась Елена.

По словам жены певца, в роддоме они хотели остаться инкогнито, потому что не желали, чтобы кто-то узнал о предстоящем рождении ребенка. Тем не менее кто-то из медперсонала все равно их рассекретил.

«Мы не хотим огласки: это долгожданный ребенок, который нам дался долго и сложно. И праздно о нем говорить поэтому нет никакого желания», — подчеркнула жена певца.

«Скажу только, что даже с учетом колоссального прогресса в медицине, пол ребенка во время его зачатия подгадать невозможно. Но Дима очень долго, многие годы хотел мальчика – и вот Бог услышал его молитвы», — поведала Елена.

Молодая мама также поделилась, что имя новорожденному они пока не придумали и выбирать, скорее всего, будут еще долго. Маликова считает хорошим знаком, что и малыш, и его папа с сестренкой появились на свет под знаком Водолея.  

Комментарии

207
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Сколько бы свое лицо не подтягивала супруга Маликова, все равно останется престарелой. Организм не молодеет госпожа. А ребенок от увядающей мамы-папы не может быть полноценно здоровый, хоть 18 я бы суррогат родила. ДНК не исправишь. Все заносится в течении жизни болячки и т.д. и т.п. Внуков нянчить надо, а не в климакс рожать. Потом удивляемся откуда чудики берутся
  • Послушайте, люди тёмные! Каждая 15 женщина рожает ребёнка с донорской яйцеклкткой. Таких женщин полно вокруг вас и что вы все набросились на Елену? Она что кого-то убила? Если есть такая возможность и муж хочет сына, почему нет? У неё классный молодой муж, и она согласилась, что тут креминаотного. Ребёнок будет жить в достатке, а маликов исполнил свою мечту. Лучше бы бабу нашёл молодую и жену бросил по вашему?
  • Старая,надутая,годы не сотрешь ни фитнесом,ни операциями,да ребенок ей нафик не нужен
  • "Ну где они ОБА перешагнули 50-тилетний рубеж?? Маликову 48 только исполнилось. Если вам 2 года жизни ни о чем, себя и хороните, никто не мешает. А простыню-то накатала с рассуждениями)" Боже как я могла забыть!! Ничего, Лена себе два года убавила, вот ее два года Маликову и прибавились.
  • @@@Молодая мама также поделилась@@@ АХ-ха, 54 года и все молодая
  • "А что она смогла? И на что она решилась? И какой у неё такой особый случай? Прям героиня, как вас послушать. Ей богу, лучше бы взяли обездоленного ребёнка из детдома, осчастливили, чем обездолить и лишить этого, рождённого непонятно от чего и от кого, ребёнка.".... родителей
  • "Счастья их семье, Елене, ребенку. Мало бы кто решился в ее случае, а она смогла. Молодец." А что она смогла? И на что она решилась? И какой у неё такой особый случай? Прям героиня, как вас послушать. Ей богу, лучше бы взяли обездоленного ребёнка из детдома, осчастливили, чем обездолить и лишить этого, рождённого непонятно от чего и от кого, ребёнка.
  • Поздравляю с малышом. Конечно ничего хорошего в демонстрации детей нет, но в любом случае- ребенок это радость.
  • Счастья их семье, Елене, ребенку. Мало бы кто решился в ее случае, а она смогла. Молодец.
  • кому она втирает про пол малыша?