Лера Кудрявцева: «Ирина Салтыкова скрывает своего старшего брата и до сих пор тяжело переживает смерть отца, с которым не успела проститься»

24 февраля гостьей ток-шоу «Секрет на миллион» на НТВ станет популярная певица Ирина Салтыкова. Артистка расскажет, как пережила развод с Виктором Салтыковым, с кем была счастлива после болезненного расставания и о чем жалеет до сих пор. В еженедельной колонке для Woman.ru Лера Кудрявцева поделилась своими впечатлениями от встречи с героиней.

...
Лера Кудрявцева поделилась впечатлениями от встречи с героиней нового выпуска «Секрета на миллион»
1 из 13

Ирина Салтыкова могла бы стать и спортсменкой, и строителем, и бизнес-вумен, а стала певицей. Впрочем, характер у нее стальной, поэтому она больше, чем просто певица. И сильнее, чем кажется.

Ирина успешна во всем — она сделала головокружительную карьеру, вырастила замечательную дочь Алису, открыла собственный модный дом и даже написала несколько книг.

Развод с Виктором Салтыковым ее не сломил и не послужил поводом для разочарования в любви: Ирина рассказала, как трижды была серьезно влюблена и даже снова собиралась замуж.

Подумывала Салтыкова и о детях — ей хотелось подарить Алисе братика или сестричку, на время «переквалифицировавшись» из артистки просто в любящую и заботливую мать. Но судьба приготовила для Ирины другой сценарий, и мечты о материнстве так и остались мечтами...

Ирина кажется очень самостоятельной, но семья для нее — всегда на первом месте. Ирина души не чает в дочери Алисе и до сих пор не может спокойно говорить о смерти отца, с которым даже не успела проститься. Мало кто знает, что у Ирины есть старший брат, которого она скрывает. О том, зачем она эта делает, зрители узнают от самой Салтыковой.

Несмотря на испытания, которые судьба посылает артистке, та не сдается. Ирина совсем не выглядит на свой возраст — ее лицо и фигура идеальны. 

Кажется, с годами Салтыкова стала даже интереснее, а ведь далеко не каждой женщине это удается. Секрет прост — правильное питание, здоровый образ жизни. А еще — сила воли, оптимизм и готовность идти вперед, что бы ни случилось.

Девчонка, которая в конце девяностых пела про серые глаза, выросла, но ее собственные глаза по-прежнему горят. Может, совсем скоро мы увидим певицу не только в очередном сценическом наряде, но и в роскошном свадебном платье? И тогда я снова приглашу Ирину в свою студию, чтобы поговорить с ней о любви!

Комментарии

32
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Да ладно в США Барбара Стрейзанд до сих пор даёт большие концерты, британский певец Том Джонс тоже до сих пор даёт концерты это в пример о таких стойких пенсионеров у них. А у нашей молодёжи сейчас рулят рэперы Скриптонит (не наш но очень популярен у молодёжи) Мот, Оксимирон, Баста и т.д.. Также Лобода и Ани Лорак у молодёжи популярны. Вот так.
  • "Просто смешно ! Читала недавно форум о том, в чем отличие русского и западного шоу - биза . Главное отличие - никто на западе не собирается ходить на концерты с песнями 30 летней давности , не придумал новый хит за полгода - тебя забыли . Ну у нас все с точностью да наоборот . Как говорит солистка Бонни м , наша группа на западе никому не нужна , но в России до сих пор популярны ( бабкам уже под 70 ) . Напоминает Серова всю неделю - по всем каналам в прайм тайм . Просто мрак . У нас менталитет такой у людей : новых признавать не будем . Привыкли ко всяким Салтыковым , Серовым , белоусовым с их убогими песнями. Вот лежит наша мумия на главной площади - и будет лежать . Не ждём мы перемен" да на западе постоянно концерты 90х проводят. Ещек и цена на билет не самая дешёвая. И концерты с разными звездами которым самим под 60 уже и песок сыплется. Тоже там всё это популярно
  • "Недорепер. У него жена известная тем, что быстро приходит в форму после родов)))))) . А еще на главной статья про нее, как она измучилась." Понятно. Спасибо.
  • Да, это статьи в рамках пиара передачи Леры Кудрявцевой
  • а у меня она негатива не вызывет. вижу в ней себя. она 100% добрая внутри,а характер стальной помогает выживать в этом суровом мире. она молодец, вот правда не смотря на внешнее хабальство,она кажется мне честной и порядочной. а про свою музыку и творчество она сама все знает. просто использовала подвернувшийся шанс по полной ,молодец! что если ты не энштейн,то должна забиться в угол и сидеть молча?
  • Мне внешне Салтыкова нравится, если бы периодически не срывалась в пошлость и вульгарность, то вообще бы было круто. Ну как певица - слабовата, да ещё её постоянные страдания по Салтыкову. Ну не смогли ужиться и слинял к другой, лет то сколько прошло, после первого года развода надо было забыть как его зовут.
  • Да просто русский народ сентиментален..любит вспомнить юность свою,прошлое..песни того времени переносят в те года хоть на несколько минут..вот и весь секрет всех этих Дискотек 80-х...ну и плюс ко всему что жизнь круто изменилась за последние лет 25..изчезнувшая империя-так говорят сейчас про ссср. Ничего не осталось с той поры,вообще ничего. Только песни..помнится когда первый выпуск был лет 10 назад Ретро фм и вышел Шатунов и запел свой Розовый вечер-у меня соезы полились..сама не ожидала, я вовсе не сентиментальна,совсем наоборот..просто как то накатило-вспомнила подруг 20-летней давности,то время,нашу молодость..и ничего не осталось. Только эта песня.
  • "Девочки, а кто такой Джиган, это певец или спортсмен? И это его имя? Честно, без сарказма, не знаю кто это, на слуху, а посмотреть в инете лень)" Недорепер. У него жена известная тем, что быстро приходит в форму после родов)))))) . А еще на главной статья про нее, как она измучилась.
  • "{{{==QUOTE==}}}современные ничего путного не придумали, поэтому слушают то что раньше пелось и танцевалось, а сравнивая с нынешними тогда получается вообще шедевры ваяли. просто иностранный шоубиз развивается, а наш нет. почему это другой вопрос. и еще, не везде этот шоубиз есть вообще. мы же говорим в основном про америку. немцы например не парятся на эту тему. у бритов помимо современных до сих пор депеш мод слушают и на концерты приходят. у испанцев ничего нет и не переживают как то. "Вот-вот. Да и Серов хорошо пел, ставить его в один ряд с певичкой салтыковой это бред.
  • Кудрявцева, с тех пор, как ведёт Секрет на миллион, стала всероссийской сплетницей. Сначала с жутким напором, если даже участник программы не хочет отвечать на какой-то её бестактный вопрос, выспрашивает всю подноготную, а потом сливает всю информацию разным сайтам, жёлтой прессе. Посмотрела 2 выпуска этой программы с участием Николая Цискаридзе и Тамары Гвердцители, впечатление осталось ужасное, отталкивающее и тошнотворное. Вообще непонятно, кто выпустил Кудрявцеву в телеэфир, как она попала на экраны телевизоров? Ведь видно, что у неё нет ни образования, ни такта, 2 слов связать не может. Одно известно, что муж у неё был рокером и поднимал на неё руку, дальше что? Это все её достижения?