Испанские СМИ обсуждают конфликт королевы Летиции со свекровью Софией

На днях правящая семья Испании оказалась в центре скандала: после завершения пасхальной службы королева-консорт Летиция публично повздорила со своей свекровью Софией. Экс-журналистка будто намеренно преграждала путь матери мужа, которая хотела сфотографироваться с внучками. Судя по всему, это не понравилось и юной принцессе Леонор, ведь девочка резко отдернула руку бабушки.

...
Пользователи Сети уверены, что между королевой-консорт Летицией и ее свекровью, королевой Софией, разгорелся конфликт
1 из 15

Уже не первый день в испанских СМИ ведутся жаркие споры по поводу того, что же на самом деле произошло после окончания пасхальной службы в Пальмском кафедральном соборе. Поначалу журналистам показалось, что 12-летняя принцесса Леонор некорректно повела себя по отношению к своей бабушке, 79-летней королеве Софии. Выходя из храма, девочка начала отталкивать руку родственницы, которая приобняла ее за плечи. Эта сцена шокировала присутствовавших на мероприятии.

Как оказалось, у этой истории есть продолжение. Пользователи Сети уверены, что конфликт был спровоцирован именно 45-летней королевой-консорт Летицией. Испанским журналистам удалось запечатлеть, как жена правителя Испании преграждает путь своей свекрови, которая хотела сфотографироваться с обеими внучками — Леонор и Софией. Летиция будто намеренно начала бегать перед камерами. Судя по всему, Филиппу VI эта ситуация не понравилась: мужчина попытался разнять мать и супругу. После этого обе женщины позировали у входа в собор с натянутыми улыбками.

Впрочем, даже после этого Летиция не стала скрывать своей неприязни. Когда София поцеловала Леонору в лоб, ее мать тут же стерла все следы.

Теперь поклонники испанской королевской семьи гадают, из-за чего резко ухудшились отношения свекрови и невестки. Журналисты издания El Mundo считают, что все дело в том, что Летиция не позволяет Софии навещать внучек так часто, как ей хотелось бы, и контролирует каждый шаг девочек.

За королеву-консорт вступилась ее бывшая коллега, журналистка CNN+ Имма Агилар. По словам женщины, Летиция опечалена сложившейся ситуацией, и ей неприятно, что этот инцидент широко обсуждается в соцсеятх. «Как мне показалось, на этих кадрах запечатлена обычная мать, которая волнуется о благополучии своих девочек. Королева Летиция просто пыталась оградить дочерей от многочисленных фотографов, которые могли их напугать», — заявила Агилар в интервью в программе El círculo.

Любопытно, что большинство испаноязычных пользователей Сети в этой ситуации все же поддерживают королеву Софию.  

Комментарии

53
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ему должно быть очень стыдно за ее поступок.Думаю, отцу нужно прекратить ее снабжать материально.Пора дочки и самой научиться себя обеспечивать,а не пользоваться плодами отца.
  • И вот - "журналистка BBC Ахмен Кхавая вызвала огромный скандал, когда случайно в соцсетях распространила новость о смерти королевы Елизаветы. По словам самой журналистки, ее ввела в заблуждение техническая репетиция церемонии похорон королевы, которую она увидела в студии BBC (репетиция не транслировалась для зрителей)." Так что, если верить приметам, теперь Елизавета проживет долго и Кейт с Меган будут еще долго-долго себя сдерживать)
  • Вот - "Слухи о смерти королевы распространились и в соцсети «Facebook», где страница под названием «R.I.P. Queen Elizabeth II» получила более миллиона просмотров. На этой странице была опубликована следующая информация: «28-го декабря, в среду, примерно в 11 часов утра скончалась наша любимая королева Елизавета II. Королева Елизавета II родилась в 1926 году, 21 апреля в Лондоне. Нам будет ее не хватать, но она не будет забыта. Пожалуйста выразите свое соболезнование в комментариях и нажав «мне нравится». "
  • просто ужас. эта невестка могла бы себя вести посдержаннее, на людях устраивать скандалы это как? естественно ее муженек всегда будет за нее, вот и чувствует себя уверенно и нагло. Как бы то ни было она не должна была сознательно идти на конфликт и преграждать фото бабушки с внучками. совсем детей не жалеет, какая она мать! бедные дочки аж напугались и стали убирать руки бабушки . это манипулация детьми
  • [quote="Гость" message_id="4172264А аристократкой нужно родиться. И нечего тут возмущаться, такова правда жизни. Если забить на происхождение, то монархия вообще теряет смысл. В древнем Египте вообще на сестрах женились, лишь бы не разбавлять кровь, а эти скоро жен из публичных домов брать будут." +++Раньше детей рождалось много и браки были только среди своих,чтоб укрепить отношения между государствами и империями.Если брать Виндзоров для примера:Виктория стала бабкой всем королям Европы,а Романовы как сложились и с немцами роднились.После Первой мировой рождаемость пошла на убыль и брать невест негде стало.Взял Чарльз Диану аристократку без любви,ну и ничего хорошего,кроме наследников.Зачем сейчас монархия,если они берут всякое отрепье жены?.Крови то нет единой.Египет вымер и эти вымрут.
  • Приняли в семью истеричку,у неё внешний вид озлобленный от постоянного недоедания,вся высохла.Мне София очень симпатична,аристократка до мозга костей,всю жизнь её Хуан таскался,а она виду не подавала,но как перестала быть королевой сбросила его и живёт отдельно.Она ведь праправнучка царя Николая 1 и родственница королеве Елизавете близкая.
  • Ну подвел Летицию материнский инстинкт + взыграли в ней старые обидки на свекровь. Простолюдинка, говорят. Ну что с нее взять. Простолюдины не в состоянии управлять ни собой, ни своими эмоциями)
  • Посмотрите полное видео в нете. Литиция вела себя отвратительно. Просто позор какой то. Какие бы отношения вас не связывали внуки здесь не причем. Нельзя манипулировать детьми, чтоб посильнее свекровь задеть. При всем честном народе. Тфу, и это королева называется.
  • Летиция неумно себя повела, перечень королеве, да ещё и прилюдно, совсем страх и стыд потеряла
  • Да, баба Соня явно проигрывает бабе Лизе сто ***** - у той не забалуешь. Хотя, кто знает, возможно, Маркл со временем остервенеет не хуже Летиции и еще даст всем прикурить. Хотя, Гарри там такой же подкаблучник, как здесь Филипп...