Интернет-пользователи считают, что Гарри Галкин больше похож на Филиппа Киркорова, чем на собственного отца

Гарри Галкину нет и пяти лет, а он уже делает карьеру в модельном бизнесе. Одна из новых съемок сына Аллы Пугачевой натолкнула пользователей Сети на мысль, что Гарри с возрастом становится похож на бывшего мужа своей матери.

...
Интернет-пользователи считают, что Гарри Галкин с возрастом становится похож на Филиппа Киркорова
1 из 14

Осенью 2013 года Максим Галкин и Алла Пугачева объявили о том, что стали родителями. Супруги не скрывали, что воспользовались услугами суррогатной матери. До недавнего времени никто и не сомневался, что Гарри и Лиза — биологические дети артистов.

Однако на днях интернет-пользователи заговорили о том, что с возрастом мальчик становится все больше и больше похож на Филиппа Киркорова.

Поклонники знаменитостей усмотрели сходство поп-короля и сына его экс-супруги Аллы Пугачевой на одном из новых снимков для модного бренда. «В жизни мальчик очень похож на Киркорова! Только слепой этого не заметит!» — писали в Сети. 

Однако далеко не все фанаты Пугачевой и Галкина обнаружили у Гарри и Филиппа похожие черты лица. По их мнению пары, малыш — копия ведущего программы «Лучше всех». «Детки чудные! Гарри — вылитый Максим», «Дети — маленькие версии своих родителей», — твердо убеждены фолловеры одного из фан-клубов в Инстаграме.

Отметим, что Филиппу Киркорову не первый раз приписывают «отцовство». Пару лет назад в Сети муссировались слухи о том, что именно певец является настоящим папой сына Анастасии Стоцкой. К такому выводу пользователи интернета пришли, когда увидели совместный кадр маленьких Мартина и Саши.  

Комментарии

23
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Сейчас не сложно подобрать донора похожего на биологических родителей. Какая разница кто родители. Вспомните Майкла Джексона и его беленьких детей.
  • Весь инстаграм засорен фотками их дочки, которая не похожа ни на Крис, ни на Аллу. Надо быть косым и слепым, чтобы такое показалось. Но сила самовнушения - огромная сила.
  • Ну и смысл покупать молодых мужей? Пугачева даже на постановочных фото как мумия.Неестественно,некрасиво,нелепо и глупо,а могла быть не переделанным антиквариатом,с подчёркивающим возраст альфонсом,а симпатичной бабкой.
  • Гарри похож на Галкина, Лиза на свою биологическую мать, не на пугачеву естественно
  • Дети похожи на донора яйцеклеток и их биологическая мать явно не Алла, генетически они ей не родные.
  • Мальчик похож на Максима, губа также оттопырена. Но к чему эти патлы?
  • Что хотите говорите, но вот тут каждый день статья "Вывели в свет красавицу/красавца дочку/сына". Но ведь очевидно, что большинство страшные. Это не значит, что ребята плохие, но не "орлы". А вот Лиза и Алла-Виктория, как Беляночка с Розочкой, очень красивые, на редкость, милые, кукольные. Алла так вообще, бровки дугой, глазки оленьи. Милые взрослые, ну какая разница, кто родил. Есть объективно красивые дети/люди, это не делает их плохими или хорошими.
  • Мальчик точно в детстве а девочка Пугачевой там и близко нет
  • Гарри вылитый Максим, а Лиза похожа на Аллу
  • Детишки славные, но никакого сходства с "родителями" они не имеют. Ничего общего с Пугачёвой (вспомните её в детстве, юности,когда она с собой ещё ничего не делала). Кристина очень похожа, особенно в "Чучеле","Гардемаринах".Сходство видно было в раннем возрасте.Эти детишки не имеют к Пугачёвой никакого отношения.Зачем людям морочить голову с какой-то "заморозкой" клеток ? Дети рождены от симпатичных родителей; Пугачёва не красавица, хотя в гриме очень мила.Галкин, возможно и имеет какое-либо отношение. На генетическую экспертизу эти "родители" никогда не пойдут и мы не узнаем истину.