Ксения Дели показала роскошный особняк, в котором живет вместе с мужем-миллиардером

Ксения Дели — активная пользовательница социальных сетей, но кадрами личной жизни раньше делилась крайне редко. Забеременев, модель изменила свою позицию. На днях она показала то, что раньше никто не видел.

...
Ксения Дели показала, где живет вместе с мужем-миллиардером
1 из 12

28-летняя Ксения Дели готовится к появлению на свет первенца, однако не спешит раскрывать ни пол ребенка, ни примерную дату родов. Зато на днях в ее Инстаграме появились фотографии роскошного особняка, в котором будущая мама живет вместе с мужем. Пара недавно закончила в нем ремонт.

«Теперь наш дом выглядит великолепно. Жду не дождусь момента, когда увижу детскую», — подписала снимки Ксения Дели. Роскошная мраморная лестница, сверкающий каменный пол и уютная гостиная — дизайн интерьера особняка был продуман приглашенным дизайнером до мелочей.

Беременность не мешает Ксении Дели активно заниматься социальными сетями. В Инстаграме часто появляются ее фото в купальниках, а также кадры с 64-летним супругом, миллардером Оссамой Фати Рабах аль-Шарифом. С ним Дели состоит в браке уже почти три года. Теперь пара с нетерпением ждет скорого рождения своего первенца. 

Комментарии

31
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Брак Ксении Дели с египетским миллиардером удачен во всех отношениях: разница в возрасте в 36 лет по формуле счастливого брака считается закономерной, как в 4, 8,10,12,16,20,24,28,30,36,40...лет.А потому, в этом брачном союзе всегда будет и любовь, и взаимопонимание, родство душ. Причем, она Скорпион -Змея, это сочетание о многом говорит в пользу этого брака.
  • Хорошо выглядит. Очень нравятся такие девушки. Дай Бог ей здоровья и любви.
  • Все как в сказке, но надолго ли? Потом только и видишь истории о том, что кто кого бросил, забрал детей, нашел любовницу и тд.. у таких людей долго и счастливо редко бывает
  • на эти деньги можно пол Молдовы содержать
  • А мне кажется скучно ей и одиноко....Вот и пытается занять себя и отчаянно другим, да и себе доказать, что ужжжасно счастливая и как удачно устроилась. Тут и на мраморную лестницу ляжешь для снимка эффектного. Да и вообще всё ужасно постановочное, неестественное. А жаль девочка красивая, а глаза грустные какие
  • На фотках так все красиво)))а реальной ее жизни не так все весело,у него букет статических болезней и свой режим,а она подстраивается под его загоны,вечером рыдая в подушку,за шагом в сторону слудуют мозг выносящие беседы,по сути ты живешь его жизью и его воспоминаниями,приходят его друзья и вспоминают бурную молодость,а ты сидишь и слушаешь в миллионный раз одни и теже истории и делаешь счастливый вид....вот искренни ей сочувствую,с молодым мужем вообще по другому,живешь своими эмоциями и благодаришь Бога каждый день что за свое счастье
  • Я читала про нее, что отец бросил в детстве. Может с мужем она нашла и отцовскую любовь и заботу, которых ей не хватало, а не только деньги.
  • "Беременность не мешает Ксении Дели активно заниматься социальными сетями"-господи, ну как беременность может помешать сидеть в инстаграмме итд???
  • Как пара они не смотрятся, но с одной стороны я ее понимаю, ей так удобнее жить и спокойнее старик не требует от нее много тепла и привязанности к себе как моложе его просил бы мужчина. И много запрещал бы. Я ей и ребеночке и стрижку желаю семейного счастья. Он уже повидавший жизнь, он ей может быть и подходит со своими советами. Может человек он хороший. Так что нервы трепать она не хочет с молодым ее интересно жить так как она хочет, а не как ей указывают. У него есть все взрослые дети. И это ей удобно. Не надо няньчится есть он ее ребенок и он. Капризы ей думаю удается показывать мужу. Молодец она зря времени не теряет а ЖИВЕТ !!!
  • Многим легко судить! Но жить хорошо? путешествовать? помогать родным и ни в чем себя не ограничивать? Что в этом плохого... Многие пишут, да сама могла бы добиться, да но это сложно тем болеев Росии и бывших стран СССР. я Работаю и пашу до вечера и по субботам и что??? я получаю немного, а в столице все дорого... А нужно и за собой ухаживать и одеваться и питаться и еще и хочется путешествовать! Не судите ее я ее понимаю...